1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Uinfred: Kaptur 1.3 TP/150 FWD (Prime) 2021, Красный с черной крышей

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем Uinfred, 1 апр 2021.

1. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.617
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Да это понятно,я и говорю,каждому своё. Меня например не пугает,если я пару раз застряну,или не смогу пару раз за зиму выехать после снегопада,зато в другом буду выигрывать.

2.  
  3. Andy08

Andy08 Наш человек

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    120
    Андрей
    Kaptur 2.0 АККП
    Меня тоже не пугает если кто-то в лесу ночью за сотню километров от города застрянет. Главное не я.:smile::smile::smile:

kolmach и Campan нравится это.
  4. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.050
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Я тоже.

Uinfred, Ezdec, kolmach и ещё 1-му нравится это.
  5. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.617
    Баллы:
    120
    Григорий
    А кто просто так в лес зимой поедет на переднем приводе за сотни км? Наверное больной? Да,вы судите по себе,раз купил с полным приводом,так сразу тянет людей на подвиги,а мы ездим там,где и ездят обычно моноприводные авто в массе,то бишь город,трасса и в целину не суёмся,как вы. Но не стоит забывать,что кроссовер это не Джип,это всё для тех же дорог,что и 2ВД,только естественно с большей уверенностью стартануть зимой на подъём, легче выехать из не чищеннных парковок. На самом деле в первую очередь многое решает хорошая резина и голова.

6. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.366
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Ага 4wd тож отображать надо, супружка тут на днях(гололёдище и снежком свежим припорошило) в горку и в поворот тронула капу ну и развернуло нахрен, слава Богу на дороге никого, видимо задок подключился "вовремя" и приплыли(:. Режим "Auto" всегда.

7. Алимик

Алимик Наш человек

Симпатии:
    1.855
    Баллы:
    100
    Михаил
    Kaptur Extrem 2.0 4WD МКПП, темно-серый
    Странно, видимо она допустила какую-то грубую ошибку. В скользком повороте, даже под тягой машину не крутит (ну если не стараться специально), момент назад подаётся мягко, без избытка, ну и ЕСП на страже.

8. Basiliy

Basiliy Наш человек

Симпатии:
    2.401
    Баллы:
    120
    Василий
    Renault Kaptur Style 2.0 4*4 МКПП6
    Это для Вас ошибка грубая. А для новичка все делается как обычно на асфальте. И если не едет, то добавляется газ. В этот момент машину и разворачивает.
    На Урале часто гололёд прикрывает сверху снежком и получается день/неделя жестянщика.

Алимик нравится это.
  9. Andy08

Andy08 Наш человек

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    120
    Андрей
    Kaptur 2.0 АККП
    Вы слишком узко мыслите и тоже судите по себе, как и большинство людей. Можно просто поехать на рыбалку, зачем же в лес обязательно? Можно при этом даже не съезжать с дороги до самого водоёма, но дорога бывает не только ровной, а обочина почищена. На пригорке дорога днём на солнце подтаяла, а вечерком прихватило. Или утром выехал погода класс, а днём дождь и всё развезло нах. Одно неловкое движение и... Дальше как повезет.
    Ситуации бывают разные и каждый из нас имеет свои интересы. Соответственно и авто приобретает под свои нужды, а не под понты, как вы тут пытаетесь представить. Не стоит додумывать того, о чём не имеете представления.:wink3:

Последнее редактирование: 25 дек 2023
    Valerii и Basiliy нравится это.
  10. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.617
    Баллы:
    120
    Григорий
    Блин,это как раз вы мыслите узко и однобоко. Мой сосед например рыбак,и да, он купил себе Дасьтер с 4ВД и ездит постоянно на рыбалку,в лес и прочее и не боится где-то застрять. Но,при покупке авто,ты же подбираешь под свои условия,мне вот это не нужно ни в лес,ни на рыбалку,я не рыбак,и не охотник, лично с асфальта практически не съезжаю. Хорошая резина и голова тут решают многое.
    Я не по наслышке знаю,люди,которые всю жизнь ездили на моноприводе,купив 4ВД, сразу вдруг начали сворачивать с дороги туда,куда раньше бы даже и не подумали ездить,и что,без 4ВД жизни.нет? Да не обольщайтесь и не оправдывайте себя,есть.
    Когда у меня поменяются условия эксплуатации,я подумаю о 4ВД, пока же это для меня лишнее,взвесив все за и против, перевес в пользу 2ВД (ИМХО).

11. zZz

zZz Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.316
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Кaptur 2.0 МТ 4 WD Extreme беж&шок
    "С деньгами нужно расставаться красиво!" Слова разводящего при ограблении или менеджера в автосалоне! А так, конечно о деньгах жалеют либо бедные либо очень богатые.))

Ezdec нравится это.