1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Uinfred: Kaptur 1.3 TP/150 FWD (Prime) 2021, Красный с черной крышей

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем Uinfred, 1 апр 2021.

1. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.926
    Баллы:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    А зачем в военкоматы? Это серьезно?!
    Офигеть, у вас там снега! Мой так же стоял две недели назад :laugh1:

Алимик нравится это.
  2.  
  3. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.617
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Да ничего,потерпите,должно наладиться,да, никогда так безобразно в Подмосковье не чистили снег,как в этом году,но я надеюсь на лучшее. Сейчас идёт процесс перестроения, есть проблемы с техникой,с гастарбайтерпми,но думаю со временем наладится ситуация. Я лично всё равно нисколько пока не пожалел,что у меня 2ВД,единственное,это мне надо резину поменять на следующую зиму и все дела,сейчас у меня фрикционка,и она уже на минимуме,поэтому порой нелегко даётся штурмовать снега.

4. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.617
    Баллы:
    120
    Григорий
    У нас в городе монопузотерок куда больше,чем кроссоверов,причём ещё скорее всего и половина этих кроссоверов на 2ВД,много таксистов на Риосолярисах,Полорапидах и ещё как по нечищенным улицам рассекают.
    #Без4ВД.нет# - это всё в головах людей,которые пытаются людям доказать,что они не зря переплатили деньги при покупке,и не зря ежедневно переплачивают за топливо. Действительно наверное все владельцы полного привода одинаковые,а вот владельцы монопривода наверное не все одинаковые,и не все купили 2ВД из-за того,что денег не хватило,совсем не большие деньги переплата за 4ВД,чтоб обольщаться. Деньги есть. на 4ВД. но мне туда не надо.

5. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.383
    Баллы:
    120
    Денис
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Я бы туда точно не сунулся.)

Так они гражданство получают, а в армию служить не идут.)

Алимик нравится это.
  6. MoscowCity

MoscowCity Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.334
    Баллы:
    120
    Руслан
    Renault Kaptur 2.0, AT, AWD
    У меня Каптур первая машина на АКПП и полном приводе. Так вот, по ручке я иногда скучаю, а вот по моноприводу...полный привод это хорошо, кто бы что не говорил, что летом, что зимой.

Campan, Den.094 и Алимик нравится это.
  7. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.617
    Баллы:
    120
    Григорий
    А летом то нахрена этот балласт?
    Не знаю даже,порадоваться за вас,или посочувствовать))

8. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.336
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Зимой однозначно, а летом если только после дождей по грунтовкам полазить и то смотря по каким:smile:.

Алимик нравится это.
  9. MoscowCity

Симпатии:
    1.334
    Баллы:
    120
    Руслан
    Если послушать вас, то машина вообще балласт, который няпрягает.
    Меня этот "балласт", в виде полного привода летом, вообще не напрягает. И мне не важно, что бенза уходит больше, что в обслуживании прибавляет. Вообще не понимаю людей, которые покупают машины, а потом начинают "кроить" на обслуживании, лить бензин не по мурзилке и т.д.
    И еще, по поводу полного привода. В говна целенаправленно я не лазаю, но меня радует, что у моей машины есть возможность проехать спокойно там, где на моноприводе пришлось бы напрягаться. Еще раз напомню, что у меня первая машина на полном приводе и есть с чем сравнить. И в будущем, при выборе машины, буду отдавать предпочтение полноприводным, но и от моно привода не откажусь )))

Последнее редактирование: 27 дек 2023
    Grifonov, Алимик, Milledyy и ещё 1-му нравится это.
  10. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.617
    Баллы:
    120
    Григорий
    Да нет,если машина была для меня балласт,я бы ходил пешком. Я просто хочу чтоб и комфортно ездить,и при этом не от заправки до заправки,и видеть приятные глазу цифры расхода топлива,бензин то да,нельзя лить абы какой. Просто я вот Реношникам никак не могу простить,как можно было 4АКПП воткнуть в автомобиль 2016-го выпуска? Воткнули бы связку от Кашкая 2,0 144 с вариком,вопросов вообще не было бы,а так Каптур 2,0 с 4АКПП и 4ВД и не обладает нормальной динамикой и бензина жрёт много. Это им и аукнулось,то что люди выбирали в разы больше убогие Кареты,так как у неё что на 1,6,что на 2,0,ставили любимые многими 6АКПП и 6МКПП. А так да,каждому своё,у каждого разные приоритеты, когда я,брал первый Каптур,я даже не рассматривал 2,0 с 4АКПП, но 2,0 с МКПП возможно и купил бы,если подвернулся по более менее сопоставимой цене с 1,6 и вариатором.

MoscowCity нравится это.
  11. MoscowCity

Симпатии:
    1.334
    Баллы:
    120
    Руслан
    По поводу агрегатов, полностью с вами согласен! Очень долго привыкал к динамике. Потом, то ли привык, то ли поменял манеру вождения )))
    А расход у Каптура конский больше из-за коробки, чем от полного привода.

Алимик и Grifonov нравится это.