Немного оффтоп. Подскажите, те кто недавно купил. Вроде на первых машинах на ящике, вверху панели стоял микролифт, а теперь его нет. Просто приоткрывается сантиметра на 3 крышка. У всех так или мне брак подсовывают?
Спасибо . Значит косяки проявляются не на всех авто. Надеюсь у меня будет все нормально с уплотнителями .
Нет там микролифта, и не было. По крайней мере я про него на каптурах версии РФ не слышал. Может на европейских Сартирах стоят, не знаю. На моем нажимаешь крышку - открывается ящик немного. Сам рукой потом открываешь как надо его, он держится, не закрывается. Все удобно, я его вместо держателя телефона приноровился юзать. Открываю, телефон ставлю и мне удобно.
Смотрится довольно аккуратно. Интересно будет посмотреть как они переживут нормальную эксплуатаци, особенно зимой.
Да на скотче , уплотнитель валялся в гараже с железной двери (наверное) Переживут они не одну зиму , ведь не первый раз клею на Рено .
Закончилась зима и пошёл пескоструй с водой. Вот тут то я и заметил, что хвалёные резинки которые должны прикрывать пороги от грязи совсем их и не прикрывают. После проверки оказалось что они не плотно прижимаются к порогу и песок с водой из под переднего колеса все равно через них проходит. В итоге защита порога вроде бы есть, а брюки все равно грязные. И еще заметил что в промежуток между нижней резинкой и металлом двери (там примерно 7мм) набивается грязь с водой и никуда оттуда не выходит. Получается знатное болото.