1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Установка сигнализации Старлайн а93 в Каптюр

Тема в разделе "Доработки, тюнинг", создана пользователем saniokdn, 20 дек 2016.

1. Dgon

Dgon Наш человек

Симпатии:
    774
    Баллы:
    100
    Женя
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП 4WD
    А я наоборот, штатный звук оставил, а от старлайна убавил. Штатный хоть как то выделяется от остальных, а от сиги кругом одно и тоже.

2.  
  3. fintyra

fintyra Наш человек

Симпатии:
    8.246
    Баллы:
    120
    Олег
    Renault KAPTUR Drive 1,6 л, 114 л.с., 4х2, МКП5 белый лёд.
    а у моего только штатный, старлайновский вообще не гу-гу:biggrin:

4. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Андрюха - :give rose::biggrin:... Я сначала тоже подумывал полностью отбросить концы но ... - да сига дублирует сигнал но все же это разные системы на всякий случай пусть думаю будет два:laugh1: хоть они и объединяются но пусть тихонечко будут сигналы от обеих - ухо не режет другим не мешает а инфа что обе системы "живы" не помешает Хотя моно и отключить но просто возить "балласт" в виде динамика - тоже какой смысл :biggrin: КОРОЧЕ мои тараканы в голове приняли коллегиальное решение , сославшись на протокол контроля работоспособности - полностью не отключать !!!:crazy::biggrin:- а я им должен верить - я же электорат избравший их в качестве авторитетного мнения при принятии решений в спорных ситуациях :crazy::crazy::crazy::laugh1:

pan нравится это.
  5. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    это точно :biggrin:- особенно по утрам только и слышно как старлайн пипикает у половины машин во дворе:wacko2: а как сига сработает так прислушиваешься брелог зудит или нет - твоя или нет сработала :laugh1: у нас во дворе мусорка умудрилась две машины зацепить не сильно но неприятно да и ремонт беготня как по раскаленному песку то в сервис то к оценщику то в страховую - пипец просто - блаааааа надо бузить !!!!! такое отношение к "пострадавшему" надо менять (только видно пока напрямую Путину это не сказать на камеру толков не будет )

pan нравится это.
  6. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    тут новую проблу обнаружил :biggrin:... ( в активе автозапуск сиги , ну и штатный ) - запускаю с ключа карты ...проработала минут 5-7 глушу ключом картой (снятием с охраны кн. 1 ) затем ставлю на охрану кн.2 ключа карты ... проходит сек 30 срабатывает сигнализация ....:wacko2: выход такой запустил картой - заглушил картой или сигнализацией , но потом повторно надо ставить на охрану с брелока сигнализации а не с ключа карты :wacko2: короче если авто или дист. запуск активирован на старлайне , то неудобно использовать штатный запуск - надо двумя пультами управлять :wacko2:... почему так ?:unknw: ведь постановка на охрану с ключа карты дает команду и постановке старлайна на охрану :unknw::unknw::unknw:???

7. aleks-482

aleks-482 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Александр
    Рено каптур
    Приветствую! Не могу победить одну проблему. Завожу автозапуском старлайном, после определённого времени двигатель останавливается или я сам с пульта его глушу, сигналка остаётся в охране, а замки дверей открываются. Если не дозакрыть, машина так и останется открытой со включённой сигнализацией. Или может у кого завалялся файл с настройками?
    В машине имеется штатный запуск, и функция свободные руки.

8. aleks-482

aleks-482 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Александр
    Рено каптур
  9. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    а ты можешь писануть какие функции автозапуска у тя активированы ? Снимок.PNG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU таблицу не надо а примерно так - ф1-3 ф2-1 ф3-1 что будет означать функция 1- вариант -3 ....функция2 вариант1 .... и так до конца всей таблицы программирования (знаешь как войти в меню ? надиктуй на диктофон а потом пришли посмотрим ... мож у тебя авто-дист.запуск активирован без постановки на охрану или с запиранием замков - или без запирания замков а хошь то прям в табличке всё отметь и пришли посмотреть будем :biggrin: функцию 7 посмотри ..я сейчас не помню как у меня вечером гляну писану но должно быть с запиранием замков

Последнее редактирование: 21 фев 2020
  10. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Снимок.PNG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU N 7 по моему ВАРИАНТ 4 запирание после запуска и остановки - но я уточню вечером - удачи А ф5 должна быть 1 с включением охраны - но у тя видно так и установлено раз машина под охраной находится

11. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    зайди сюда ...тут есть толкование каждой функции автозапуска https://avtocity365.ru/avtosignalizatsii-i-protivougonnye-sistemy/avtozapusk-starlajn-a93/ функция 7 установи -1 (выключено) т.е. замок ни как не реагирует при автозапуске но он закрыт по причине что машина стоит на сигнализации !!! .... если при постановке на сигнализацию двери остаются открытыми то искать причину надо не только в этой таблице !!! а и в таблице "програмирование охранных и сервисных функций " это таблица 1