"уменьшаются только немного углы съезда - для езды по городу это не критично" по вашему это исчерпывающий ответ? На будущее: я не говорил, что установка этих железяк - бред. Я написал что это дело хозяйское, и выразил своё личное мнение. Поэтому не стоит говорить мне, что я пишу бред. Относительно геометрической проходимости я остался при своём мнении. Это особенно актуально, если топикстартер ещё и пороги в дальнейшем поставит.
Во первых вы сами себя каверкаете! Вы же сами писали: На что я и ответил: "не пишите бред". Поясню - клиренс у нас 20см. А у бампера преднего свес более 30см, т.е. эта труба на клиренс никак не повлияет. У пузотерок клиренс не больше 15см. А по поводу: как вы представляете замерить угол съезда самому? На глаз? Ну так дайте более исчерпывающий ответ!
Во первых я ничего не каверкаю. Геометрическая проходимость это не только клиренс. Если Вы не можете определить на глаз изменился ли угол съезда/заезда, то зачем вообще влезать в разговор. Это прекрасно видно доже по фотографиям топикстартера, кроме того есть цитата от "пострадавшего": "уменьшаются только немного углы съезда - для езды по городу это не критично". У Вас ещё остались возражения?