Расходник - это то, что на ТО меняют. А если вы ежегодно резину меняете, то почему вы с такими возможностями на Каптюре ездите? Возьмите полноценный джЫп и забейте на колдобины и atm в колесах.
Это ваши личные домыслы, которые действительно не имеют никакого отношения к реальности. Почитайте законы, начните с ЗоЗПП. Потом вернетесь и поговорим аргументированно.
Вот нет бы признать свою неправоту и извинится... Ясно с вами все, удачи с ЗоЗПП, потом расскажите как вам сход-развал сделают бесплатно, если понадобится
Знание законов помогает нагнуть даже не какого-то мелкого дилера, а крупных государственных монстров.
Вы , ремень грм, на каждом ТО меняете ??? Это тоже расходник, сюда же можно отнести и бампера. Хозяин барин, и джЫп здесь не причем. Я уже не езжу на каптуре. Разговор не о чем, продолжать не вижу смысла.
Уважаемый! Вот это уже перебор. Приведите пример из собственной практики. Иначе ваши слова будут расцениваться читателями как трёп и дешевые понты.
Давайте я буду сам решать что мне делать. Начнем с начала. Завод изготовитель указывает какое давление нужно выставлять в шинах. А Вы так понимаю соображаете по более ,инженеров рено , и поэтому Ваше мнение авторитетнее. Это Ваше личное мнение, и не нужно его ни кому навязывать, а то получается троллите то Вы.