Вот сижу размышляю - если это пирели такие, не уж то этот дискомфорт с уводом только я замечаю тут? притом дискомфорт такой что если даже на асфальте очень маленькая накатанная колея - руль так и норовиться выскочить из рук. На зимней едет прямо как танк.
У меня такое было из-за сход развала... Но с заменой резины не пропадал0о... По ровной хорошо, как колея так резко в сторону тащило. .
Обычно более широкие колеса хуже себя ведут в колее. Но это не тот случай, получается (ширина одинаковая). Может, особенность резины. Колёса правильно собраны? А то мне один деятель на шиномонтаже собрал как-то сторону, помеченную как Inside, - наружу. И ещё спорил, что так и надо.
то1 через 500км, попрошу чтобы ещё раз сход/развал глянули, опять придётся ругаться с ними Вроде правильно, только по вращению левая и правая сторона не совпадают, но на этой резине вроде как не критично... Отпишись помогло или нет.
Дело может быть в том, что когда меняешь резину поднимаешь машину и вывешиваешь колеса...Что то сдвинулось ... Вы же обратно не переставляли с лета на зиму...
А зачем ругаться? Скажете сделать сход-развал, сделают, только за ваши денежки. Гарантия на это держиться первые 1000км, дальше сама сама. Вдруг вы в ямину на скорости влетели?
У нас там разваливаться-то особо нечему... Я вангую, что Пирелли жестковата и так себя ведёт. Почти убеждён.