любой агрегат первое время притирается и даже вариатор. К этому пробегу масло на щупе стало серебренного цвета, поэтому было принято решение поменять, хоть офицалы и говорили, что это в норме...
Я такого опыта не встречал, так что лотерея с экономией меньше двух тысяч, думаю оно того не стоит. На пробег 20-30 тысяч это совсем немного по нынешним ценам.
а почему Totachi не аналог? автодок выдает его как аналог((( т.к. планирую менять с промывкой, то вместо 3,5 литров при обычной замене, понадобится 8-9, т.е. не 1 банка, а две. Totachi по 2396, а оригинал 4806, получается 4792 рэ. против 9612рэ., разница 4820- две банки Totachi )))
сказано NS-3, значит NS-3))) заказал оригинал! нет однозначного мнения про Totachi, поэтому не буду рисковать
Не,лучше все же НС-3,если конечно регион южный,то можно и рискнуть,но для основной холодной части России я бы не стал так делать,как советует Антон АКПП,то бишь лить НС-2,ему то это на руку,быстрее варик полетит,больше будет клиентов,я лично ему не доверю менять масло,буду менять на 50 тысячах и оригинал. Аккуратный стиль вождения,жидкость почти не потемнела за 35 тысяч.