А куды их ещё девать -старые, покоцанные, не держащие заряд, но работающие аппараты... Так хоть пользу приносить будет, а не пылиться в тумбочке.
Для полноты картины, может к голосовалке прикрутить интервал замены жидкости? Типа: замена была - не была, на каких пробегах. Или это по умолчанию голосовалка для тех кто ездит на заводской?
Согласен. Можно просто увеличить в два раза, добавив: замена жидкости была - нет. А в целом, почему на форумах не практикуют отдельные ветки с только лишь голосовалками? Было бы интересно с точки зрения сбора статистики.
это практически бесполезная статистка, ведь голосующих в большинстве случаев нааамного меньше, чем формальных участников форума.
Какая разница сколько человек на форуме? Не у всех есть даже авто. Зачем человеку голосовать, если у него нет авто? Голосуют именно те, у кого есть данный автомобиль, и кому важна его дальнейшая беспроблемная эксплуатация.
Я вот, например, думаю. Менять жидкость в вариаторе или положится на гарантию? Если менять, то на каком пробеге? Пробег у меня 12 т.км. Может уже поздно менять?
Разница в адекватности итогов голосования. Если проголосовали не все, а лишь пара человек с проблемами, например - о чем будет говорить такая статистика?