Доброго времени суток.Каптюр 20 года,вариатор у меня первый,пока привыкаю.Пробег 4000т,появились в районе коробки звуки,(сверчок+шелест и всё это дело меняет диапазон,как по струне ),причём только после прогрева варика,на холодную норм.Это есть нормально или к ОД гнать?
Для начала неплохо было бы узнать какой у вас вариатор!? Вы или учетку нормально заполняйте или пишите в посту об этом.
А в какой момент это происходит, стоите на месте или в движении, на какой скорости, при разгоне/торможении или постоянной скорости? Звуки разовые или постоянные?
Звуки на прогретой,после поездки,на холодной всё ок.Только на холостых в любом положении кпп(стою),при увеличении оборотов звука нет.По истечению трёхминутного простоя,не глуша,звуки пропадают.Звук похож на сверление металла.Попробую скинуть видео.
А ещё не факт,что это варик,многие грешат на одно,потом выходит другое,я тоже сначала думал что у меня варик поет,оказалось на до рестайлингоаых Каптюрах ЭГУР, музыкальный,но у вас то должен уже быть ЭУР,так что может ещё что-то другое,может от выхлопной системы идёт или ещё что.