Это вот здесь, в этой ветке, пишут про примерзания. А в другой ветке, где ручник обсуждали, мне все в один голос твердили, что такого не бывает. А у меня и на дисковых тормозах проблема случалась, причем без мойки, просто после оттепели с дождем.
не знаю что за тема такая, примерзание барабанов уже известно с зимы. а так у меня за 9 лет на старой машине дисковые ни разу не примерзали. только вот тросики все же пришлось поменять.
Слушайте форумчане(я конечно не механик) но обьясните как возможный перегрев варика связан с чистотой радиатора охлаждения двигателя? Вроде на корпусе варика там различные ребрачерез которые он охлаждается плюс у приличных фирм ставят внешний радиатор вариатора. А то тут человек все пишет про чистоту радиатора в теме про варик. Я никак не догоню связь
Все хорошо, не слушайте никого Чтобы варик перегреть его нужно изнасиловать со страшной силой У нашего варика есть только теплообменник, вот он не должен грязью зарастать и луше конечно маслице менять каждые 50к ну и фильтр конечно.
Владельцы вариатора, подскажите пожалуйста, вы слышите работу коробки (что-то вроде едва различимого гула (хотя звук смещен больше в сторону высоких частот и правильнее назвать - вой), пропадающего на нейтралке)? У меня после гидротрансформатора на предыдущий машине, видимо, легкая фобия Я этот гул сышу.
А это точно коробка? Единственный звук, что слышу я, раздается от моторчика усилителя руля. Попробуйте на нейтралке на месте покрутить рулем, если появится и затихнет писк, то это не вариатор.
Нет. На нейтралке звука нет. Более того, его нет и когда на долгом светофоре вариатор в положении "D" временно переходит в режим нейтрали.
Нету гула, шумка у нас хорошая, поначалу гудели шины заводские, но понизил давление с 3х до 2х и они надеть перестали. Капитошка очень тихий, особенно с вариатором и особенно в сравнении с предыдущим Флюэнсом.
Гул слышен только если выключить полностью обдув, ну и магнитолу, естественно Хм. Мнения разделились.