5 замен масла за 170 тыщ, это получается каждые 35 тыщ замена. Также пишет о необходимости перехода на ручной режим коробки на перевалах: «В горах по перевалам сложновато,но переходишь на ручное управление и получаешь живчика.»
Я что могу сказать про Jatco, так это про опыт общения с вариатором 015 в ASX. При заменах масла на 40-50 тыс он уже 8 лет ведёт, себя как порядочный. То есть, работает и никак о себе не напоминает. Пробег 180 тыс.
У кого есть опыт буксировки прицепа на вариаторе? Планируется стройка дома, каждый раз платить за доставку достаточно накладно, но есть прицеп. Таскать думаю килограмм 300 максимум.
я бы ниву убитую для стройки купил а потом за те же деньги после окончания стройки продал. Лучше длинную. На ней на крыше 6 метровые доски возить можно. До 150 тыщ можно очень живую найти легко.
ну это я по верхней планке взял, а так на нормальном ходу можно найти от 70, даже длинную, окупит себя 100%, главное ее не жалко, я свою и в хвост и в гриву, со шланга окатил, и готово, красота.
Это в принципе допускает производитель,просто большинство не рекомендует этого делать,но можно,тем более 300 кг это ерунда и думаю вы себе не враг и будете более плавно трогаться и ехать с прицепом и беречь коробку,по сути вы четвером- пятером сели в Каптюр,вот те же 300 кг. Ну а для себя я взял 5-летний Ларгус фургон за 250 тыс,и на нем все что надо вожу без проблем и с моими пробегами на Ларгусе, мне он на всю жизнь хватит.
На будущее планирую что-то типо нивы, как подсказали ранее или четырку какую-нибудь, чтобы жалко не было, пока увы есть каптур на вариаторе и стройка.