Мне кажется переход на вторую имеет более широкий диапазон,я его замечаю грубо говоря от 30-ти до 70-ти,в зависимости от нажатия на педаль газа.
Ок,буду искать эту тему,но что-то не встречал такую,ладно не будем мучать друг друга,пока найду её и если найду,уже забуду что хотел.
Это у jf015e две передачи, а у коллеги на турбе стоит jf016e, там одна передача. Нечему там переключаться на 40-65 км/ч.
вариаторная часть, работает всегда, при движении авто. хоть в перед , хоть назад, хоть на первой ручной. Ничего особенного. Блокирвка гидротранса примерно на 20 км в час, падают обороты и уже крутящий момент передается "Жестко" на конусы. А до 20 км крутящий момент передается от двигателя на первичный вал через лопатки турбинки которые находятся в масле, грубо говоря это сцепление. Точнее гтдротрансформатор его заменяет.
Возможно. Это видимо от прошивки зависит. У меня меньше 40 км не перейдет на вторую ни при каких обстоятельствах.
Какая у вас машина, 1,3 или 1,6? хоть профиль заполнили, а то непонятно о каком авто пишете. Мы же тут не экстрасенсы.