Интересно бы было залепить опросник. Тех кто не менял и какой пробег. Я так понимаю не все меняют масло в вариаторе. Для себя решил не менять, ещё два года гарантии 70т пробега. Далее трейд ин скорее всего)))
ну... каждый сам кузнец своего... кхехм, счастья) Мне не жалко 300 рублей и лишние пять минут, чтоб при смене масла сменить фильтр и не иметь головной боли по ночам.
Я так думаю человек не менял фильтр в ВАРИАТОРЕ. Ибо слил-залил CVT жидкость.. А фильтр масляный меняется
Я тоже предлагал,чтоб люди делились на каком пробеге меняли и как(все нюансы) и сколько проехали после замены.
Подождите,оставьте пока,не надо так сразу,у меня тоже закуплено,но я больше склоняюсь к тому,что лучше менять,чем не менять,а почему это происходит,будем дальше думать и когда-то поймём что к чему.
Я однозначно решил, тк нет точного понимания происходящего. А покупать новый коробас слетев с гарантии желания нет.
Так на Дасьтерах не было вариков и до сегодняшнего дня ещё пока их туда не ставят(имею ввиду для России). Но можно мониторить и поизучать на других Ниссанах и Рено,но все же именно надо смотреть по авто после 15-ых годов,когда все Джатко перешли на НС-3.