Вот лично я не против ) Стойте на здоровье. Я не могу никак взять в толк, а зачем?? Зачем что-то переключать и почему ярые сторонники переключений не купили авто с механикой?
ничего от того , что в нейтраль ставишь с коробкой не случится... У меня на Сиде был простой гидрач, за 50 т.км. ничего с ним не случилось... бывало даже на скорости в нейтралку случайно переключал... На светофорах и перездах всегда ставил на нейтраль и ручник. Никакой отрицательной реакции от коробки не было... Поставите так на паркинг на светофоре, а вам в зад въедут, ремонта необерешься, не только кузовщину но и коробку чинить, а если на драйве или на нейтралке то ничего не случится!
выше отвечал на это так по вашему из-за того что я на долгих светофорах стою нейтралке должен был механику купить ?)
Я тоже раньше постоянно врубал нейтраль. Результат - на Орландо 3-летнем с пробегом 83 т.км капремонт коробки. 120 килорублей и неделя пешком зимой. Коробочник джи-эмовский настоятельно не советовал пользоваться нейтралью от слова "совсем".
Может тут дело в хреновой ДЖИ-Мовской коробке??? Я из-за плохих отзывов о ней в 14 году взял Сид вместо Круза...
Ок... пытливый ум это конечно огонь. Но тут странные тараканы вылазят. Как минимум непоследовательно. Людей напрягает кнопка круиз-контроля, которую надо один раз в жизни включить и забыть о ней. Людей напрягает кнопка подогрева сидений в слепой зоне, лень руку протянуть и проверить, включено или нет. А вот теребить на каждом перекрёстке рычаг автоматической трансмиссии - это типа comme il faut. За@бись. Да, вам надо было купить механику) всё равно мсье знает толк в извращениях
Тут еще добавляется "теребление" ручника. А то какой смысл врубить нейтралку и продолжать удерживать тормоз?
Тут много что людей напрягает, они думают что Майбах купили))). Круизом пользуюсь каждый день, и проблем с расположением кнопки нет. А к подогреву уже давно привык, удобная кнопка, на Сценике такая же была.