Да, только при спокойной езде использую этот прием, при динамичной тяги с избытком, там это не нужно.
А я спрашиваю только у тех, чье мнение имеет для меня вес. Я то напишу, языком владею, только не ответят потому, что на такие вопросы людям с улицы реальные ответы, а не отписки,- не дают. Заказуха, говно сервис и полная не компетенция. Более того это вредно. Как и автомат, а речь тут идет о части "АКПП", режим плавного разгона, без всяких манипуляций - основной и самый безопасный, такими же фокусами можно наоборот сделать так, что переключение будет в неудачный момент.
Мне в 2011 ответили, почему тебе не ответят, ты хотя бы попробуй, только грамотно и последовательно. Не надо писать "Шеф всё пропало, всё пропало", так точно не ответят.
Зачем? Думаю такого не бывает,либо сбрасывается в ноль,либо не сбрасываем,но я лично буду сбрасывать.
Если сбрасывать в ноль то это подразумевает полную замену. А частичная это опять давление и тд. Что то заморочек много и ответа конкретного нет
Да не нужна полная замена,а достаточно чистичная раз в 40-60 тыс со снятием поддона,чисткой магнитов и заменой фильтра,а полную делаем только при капремонта или же при профилактическом ремонте.