Сегодня по случаю переобувки посетил свою стоянку. Выкладываю видео с тем самым подъемом. Заезжал на драйве. Система помощи при старте на подъеме все ж круто работает
Так значит вы подтверждаете,что Авторевюшники выпустили тот ролик по заказу? Либо у них просто так получилось случайно,авто пееегрелось или как был недавно случай,где Каптюр 1,6 с вариатором,походу бракованный не хотел ехать на подъем.
Я просто продемонстрировал свой случай на единственном доступном крутом подъеме. И не мешал машине ехать (авторевюшник перевел коробку в ручной режим на 1-ю передачу со словами "я думаю, так бы сделал любой автолюбитель в данном случае" ) Кстати, смотрел температуру вариатора по cvt50. Никаких резких подъемов температуры не было. Вообще ничего не было.Заехал.Остановился.Отпустил газ.Подождал пару сек.Нажал газ и заехал. Может и писалка бы писала на заднем дворнике (бачок омывателя я заправил под горловину как раз перед выездом), но у меня обратный клапан стоит, поэтому хз...
Так всё и работает у вариатора, поснимали всякой ерунды, лишь бы засветить себя любимого, всё как обычно.
А подскажите мне, пожалуйста, люди добрые))) Если я на подъёме отпускаю тормоз и не еду, то снова он уже не нажимается, а машина всё равно стоит на месте. Это тоже работа ассистента по подъему?