Да он ещё 20 тысяч гонял с подкидывающей обороты коробкой, в чем вообще разговор? Хотя в такой ситуации, я считаю, что должна была быть на панеле ошибка, клапан то заклинил
Всё то же самое,одно и то же,ничего нового,старые песни о главном,опять про солнечную шестерню заладил,да и про старые болячки,которые уже ничего не имеют к нашему вариатору,это осталось на первых Джуках,которые к нему как правило и приезжают. Насчёт регламента замены масла, все это понимают,насчёт НС-2 и НС-3,то я пока больше склоняюсь к оригтналу НС-3,по крайней мере в наших широтах. А жители южных регионов пусть думают,что им лить.
90000+ накатал, масло в вариаторе не менял (можно отдельно сказать, что дятел). Раз машина на гарантии, оставил на совести дилера. Но, циферки уверенно бегут к 100ке и концу гарантии. У сервисмена от дилера при прохождении техобслуживания в очередной раз спросил, поменяете масло или завод наложил табу. Тот ответил, что поменять могут и даже рекомендуют, но не полную замену (без замены фильтров, а только слить старое и залить новое), потому что вариатор (если верить словам сервисмена), может затупить при полном разборе/замене масла/фильтров. В этой связи дилемма, поверить ему и просто слил/залил масло или полная замена масла с фильтрами и т.д.? Товарищи каптуроводы, профмнение ваше ннннннада)