Дык тема у нас какая? Я и хотел про вариатор узнать - нету его у меня. Мой-то с АКПП въезжает конечно, работа у него такая
Я покупая каптур с вариком заведомо примерно понимал куда на нем можно, а куда нет. Сравнивать машину с полным приводом и передним на вариаторе помоему совсем не уместно тк машины для разных задач практически.
Я всю Ялту обьездил поза-прошлым летом и никакого "слива" не было и в помине,и в горы Ай-петри и в горы Сочи ездил с крутыми подьемами,и везде заезжал без проблем. Повторяю,такие ролики для таких же упоротых, неугомонных,назойливых вариатррофобов,чтоб сказать самому себе:"я сделал правильно,что не купил этот говно - вариатор".
И там и там я был, уклоны крутые, но до срабатывания ЕСП не доходило. В Ялте доходило, ты может там и не ехал. Я сам туда случайно заплутал, навигатор чудил. Там в самом городе где жилые многоэтажки и тесные улочки. Вот там подъёмчик неслабый
Часто так делал, главное колесами не одновременно въезжать, а под углом. 1-2-3-4, и легко перепрыгнуть. У ТЦ две парковки разделённые тротуаром, а выезды с парковок на разные улицы. Перепрыгивать легко и на 1.6 и 1.3
А в том то и фишка. Одновременно двумя колесами сложнее. Есть видео на ютубе, наискосок заезжает, а прямо не очень. Ну и прыгать - это читинг. Плавно заезать, вот вопрос