Ну не знаю,у меня ни разу ничего подобного не было,в жару ездил на юга несколько раз и бывало притапливал до 140,ни разу вариатор ничего подоного не дал о себе знать. Возможно дело не в вариаторе совсем,а например бензин плохой,или фильтр подзабит,или топлива не хватает при нагрузке,да куча может чего,у меня и на механике было в жару как-то дергалась машина под нагрузкой или вообще глохла,бывало и промывка инжектора или дроссельного узла помогала,а однажды проблемой оказался датчик коленвала.
Съездил к Диллеру , ошибок ноль . Прокатились с разной скоростью от 120 км . Проблем нет . Буду продолжать наблюдение
Это как всегда,закон подлости,приезжаешь к дилеру,и все проходит,машина сразу шелковая,только увы,не надолго,как правило.
Договорились , что сниму видео , если повторится . Но я редко так гоняю , что бы так нагреть вариатор как это было недавно . Да и жары такой не обещают .
Если был имел место перегрев вариатора, вы бы получили соответствующее сообщение на панели. Счетчик старения масла какие показания дал? Может все-таки от движка тут ноги растут? Надеюсь, бенз не 92 льете?
Обратите внимание, что подобные проблемы заявляют владельцы ресталинговых машин. Ходят слухи, что там другая прошивка, не в этом ли дело?
Была же статья, кажется в авторевю, что наши спецы очень долго гоняли капатыча дорестайл на полигоне при доводке настроек вариатора, а с рестайлом видно уже некогда было этим заниматься, все быстрее быстрее.
Бенз 95 улучшенный . Единственное что подошло время то . И сильно забит воздушный фильтр двигателя . Так как обитаю в пустыне , кругом пески .
Ну в принципе да,фильтр тоже может быть причиной дерготни. Просто принято,так уж повелось у нас,в стране вариаторофобов,в первую очередь козлом отпущения делать бедный вариатор.