Вот и я о чём! 60 тыщь! Стока не живут! Поэтому как многие водители рекомендуют - делать замену желательно на 30 тысячах.....и вариатор прослужит долго верой и правдой! Без вскрытия - т.е., значит фильтр грубой очистки который там есть - нормально очищен не будет, будет забит грязью..........что не есть хорошо)))
Уровень масла по щупу смотрите в поддоне, на дне, чтобы этому маслу попасть в вариатор, нужно пройти 2 фильтра, соответственно стружка не пройдёт, а пудра есть всегда, это естественный процесс! Не мешайте агрегату работать!
Легко сказать. Вы знаете, сколько стоит эта процедура? Особенно вы там дальше говорите об интервале в 30 тыс. км. В одно место такое счастье.
Я не о масле, а о стружке. А так да, наверняка скажут, что всё норм, хотя вангование я не приветствую.
Неужели вы думаете, что японцы настолько идиоты, что регламент замены масла не нормируют, вариаторы jatco являются если не самыми надёжными, то одними из лучших, и уж если бы замена масла была положена через 3 тысячи с новья, то она была бы прописана 100%.