Honda airvawe на варике, купил на 70т.км., продал на 195т.км., проблем не было, масло менял каждые 40т.км.
В Крыму сначала по не опытности ездил в eco режиме на автомате . Авто тупил по страшному. Потом в инструкции прочитал что в горах надо использовать ручной режим и будет нормально идти в гору. Переключаться автомат-ручной можно и на ходу
ЭКО зло. Правда какая связь ручного режима с ЭКО я не понял... Оставить ЭКО и переключать передачи вручную? Так? Просто я так вижу смысла второго действия, но не вижу ни смысла первого, ни зачем его вообще поминали
эт типо надо на подъем переключать вручную чтобы держать на высоких оборотах ? Отключение ЭКО понятно, а вот зачем ручной режим хз.
связь - прямая, что на авто режиме, что в ручном.....с включенным эко - тупит! В гору - вообще - тупит! И аббревиатура ЭКО и слово ТУПИТ - это синонимы!!!..)))
Честно говоря не вникал особо в вопрос. Вроде у Ниссана пара вариаторов. На недорогих переднеприводных моделях с таким же 1.6 вроде точно такой же. Могу и ошибаться конечно.
Не понял смысла написанного Вами... Вроде как то же что и я написал, но вроде как дает ответ на вопрос, который в написанном мной задан. Какая именно прямая связь ЭКО и ручного режима-то? Зачем эко-то было упомянуто а оригинальном посте?