Ценники от производителя идут одни, Это из Питера к Вам нужно ездить за машиной) А вообще тема, вроде как, про вариатор.
Я конечно не имею права сомневаться в ваших словах, но расскажите всем, это будет полезно, как вы купили машину минимальная стоимость которой без каско, гарантии и страховки 1124990 за 867000 по вашим словам, то есть на 250000 дешевле минимальной розничной цены от производителя...
Меня сейчас напнут с этой темы, потому что здесь про вариаторы) Но!! Дабы вы не сомневались, вам отвечу. Наши производители никак не могут зайти на рынок дальнего востока с российским автопромом. Поэтому у нас действует акция, 25 процентов оплачивает государство по программе первый автомобиль или семейный (это как раз мой случай). Но положа руку на сердце, это мой первый и последний автомобиль российского производства, потому что переплачивать кучу денег за Каско и обслуживание у официалов я не хочу. Чуть непродуманной получилась эта покупка. А машина очень сырая, даже за эту сумму .если не закроют ввоз японских машин, то вернусь опять у японопрому
Честно говоря, не уловил связи между российским производством и обслуживанием у официалов с каской...
????? Если мне прилетит камень в стекло, то замена его стоит не пять тысяч , ну это как пример.Контрактных запчастей на эту машину у нас крайне мало, сервисы с ними ещё толком работать не умеют, соответственно чтобы не слететь с гарантии нужно ремонтировать только у официалов . Я попала в аварию, по ОСАГО у наc согласовать ремонт дилерских машин просто ад. Поэтому и нужно Каско. С обычными японками у нас нет проблем, хватает и опыта работников стоа и запчастей по смешным ценам
Насчёт минимальных цен всё тоже не так однозначно. Я покупал в 2017, когда минимальная цена была 1 049 000. В договоре купли-продажи цена 925 000 с учетом скидки дилера 50 тысяч, его подарков (типа подлокотника с боксом) и субсидии производителя по кредиту (75 тысяч). Т.е. от дилера может быть скидка ниже минимальной цены, если правильно торговаться. Я сказал просто, что другой дилер давал скидку 10 тысяч и зимнюю резину в подарок (ок. 40 000 руб.), поэтому эти в рамках конкуренции предложили более выгодные условия.