Сказал доморощенный авто эксперт. Откуда вам знать, на сколько подходит вариатор или нет. По-вашим словам гибрид вариатора и акпп - это плохо Хотя это наоборот большой плюс
Ну если бы ты учился в школе, то знал бы как передается момент в вариаторе на колеса и не говорил бы ерунды. Весь твой момент держится на одном ремешке. От АКПП там только гидротранс, и скажи мне для чего он там)). А ещё там есть и элемент коробки-механики, 2 фиксированные передачи. Спорим ты этого не знал. Скажи мне зачем они?) О том что он не подходит, говорит мировой опыт и отзывы мастеров по ремонту. Загугли видео на ютубе, там про этот jf016 всё подробно рассказано, и то что они больше 100к не ходят. Мопед или микролитражка с ним нормально, но не турбовый движок это точно. В чем плюс-то? В задирах на шкивах, перетертом перегретом ремне? В дорогущем масле в отличие от жидкости АТФ?
Во первых, тыкать мне не нужно, я с вами вместе не пил. Во вторых в плане образования я больше забыл, чем вы знали и знаете. Ваши дилетанские рассуждения ничего кроме смеха не вызывают. Не нравится вам не покупайте, зачем помоями поливать не разбираюсь в вопросе, вот в чем загадка?
А у меня нету достаточно достоверного. Которому я мог бы доверять потому я всяких мусорных ссылок и не даю.
http://prorenault.by/sekrety-reno/variatory-cvt-reno-konstruktsiya-problemy-nadezhnost.html в догонку.
На "ты" это уважительно. Гораздо уважительнее чем на "вы" с маленькой буквы. Это Петр 1 из гейропы приволок на вы, тысячи лет и родителей и бога на ты звали на Руси. ДилетанТский? МАДИ заканчивал?