1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Веста Кросс

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем Наум, 28 июн 2017.

1. SergeyNU

SergeyNU Активист

Симпатии:
    38
    Баллы:
    25
    Сергей
    Kaptur Style+ 2.0 4WD МКПП
    Так и есть за счет указанной размерности шин клиренс вырастет только на 7-8мм... а разница в клиренсе 203 против 178 мм...

2.  
  3. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Вопрос еще в качестве сборки и надежности. На каком уровне эти показатели? Выше писал по Хрей, а завод как бы один, может ошибаюсь конечно и наговариваю на наш автопром (извиняйте если что). А бухгалтеров, как писал Александр пересевших с пассатов на весту не так уж и много. Кучу примеров опровергающих это.

Последнее редактирование: 20 сен 2017
    гарди и Наум нравится это.
  4. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Знаю столько людей довольных ровно до тех пор пока не пробывали пп, как прокатятся так тоже не отказались бы, но вкл процесс "лягушки" когда под колесами асфальт и зимой чисто убрано и наоборот, с этим и живут.

Наум нравится это.
  5. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Хотите сказать Каптюр очень качественный, у него нет косяков. Или тема запуска в мороз исчезла. Краску в дверях не царапает. У всех машин есть косяки. Веста седан не плохо катается, люди довольны, почему кросс будет хуже.

m.susl нравится это.
  6. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Так и думал что сравнивать с Каптуром начнем, забыл приписать что в общем, а довольных и на 9-х много пока на ней ездят. Лично у меня на Каптуре считаю два косяка с пр стоны бампер к крылу стык, можно и получше сделать и пр дверь открыть между торпедой и стойкой стык. Все остальное мои убеждения, что за эти деньги должно быть не так. Согласен Каптур не идеален да и где он? Да Михаил мы почти ровестники, я согласен и на Ты.

7. Kos-86

Kos-86 Наш человек

Симпатии:
    633
    Баллы:
    100
    Константин
    Kaptur 1.6 CVT Style
    Мне веста глубоко параллельна, но я обеими руками за удобные, качественные и недорогие автомобили отечественного производства.
    Просто я вижу тут сплошные восторги, сравнения с Каптюром и прочие радости какой замечательный получился автомобиль Веста SW Кросс, по моему мнению это пустая трата денег и совсем не то направление развития в котором следовало двигаться автовазу. Простая веста SW будет дешевле, экономичней, динамичней, мягче на ухабах, при желании легко поднимется хозяином до такого же клиренса, плюс шире выбор комплектаций, плюс дешевле в ремонте при ДТП(ОСАГО нынче ничего не гарантирует). Так что кроме понтов ничего в кроссе я не вижу, а покупать ладу для понтов это простите бред.

Наум нравится это.
  8. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Все же прямой конкурент у Весты кросс это не Каптур или Крета, а например Ларгус кросс. Вот эти машинки и сравнивать надо, думается по багажнику кого это интересует она на лопатках.

Наум нравится это.
  9. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Это про багажники тол.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU и ьимчар.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU , ыхх.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU . Веста конечно неоспорима элегантней и современней, но про "логановскую" надежность оды как говориться поют. Ну а про "Вестовскую" посмотрим.

Наум нравится это.
  10. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    я и не отрицаю, вазами никогда не владел, только у дяди были, но он у него отходил без особых проблем. вопрос в том, что он и каптюр не блещет качеством сборки - собирают так же у нас. только на москвиче, а дрыгатель 1.6 - на том же автовазе. и задние барабаны вазовские, и т.д. и т.п.
    мне, допустим, и каптюровского багажникак хватает для дальних поездок, но впритык. а длиннющий вагон или каблучок и не нужен совсем. а 200 тыс на дороге не валяются, при том, что у весты имеется немало и преимуществ в комплектации. сейчас каптюр на весту я не планирую менять, по крайней мере до появления там нормальной автоматической коробки или вариатора, но вот если бы покупал авто не год назад, а сейчас - сильно бы задумался.
    про логановскую и дастеровскую надежность я наслышан, но и косяков у каптюра хватает с лихвой.

Наум, Ашим и m.susl нравится это.
  11. sokol1dv

sokol1dv Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.711
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    SKODA KODIAQ Ambition, 2,0 TDI 4x4 150 л.с. DSG-7 с пакетами
    Эх, жажрался народ. Давно на пятерках и семерках не катались :biggrin: