1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Веста Кросс

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем Наум, 28 июн 2017.

1. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Ну что ж, будем поглядеть как события развиваться будут, благо время еще есть:biggrin:. Пока правильный курс взяли, но как всегда у русских, что нибудь да не доделают - самую малость:scratch one s head:.

Наум нравится это.
  2.  
  3. Kos-86

Kos-86 Наш человек

Симпатии:
    633
    Баллы:
    100
    Константин
    Kaptur 1.6 CVT Style
    Ну вот, лёд тронулся господа, хоть какие-то надежды на более менее приличный автомат!
    http://news.drom.ru/55726.html

Наум и Narhank нравится это.
  4. Narhank

Narhank Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    Renault Kaptur 1.6 вариатор Style коричневый+черный, KIA Seltos 1.6 автомат LUXE темно-синий
    Отлично :smile: как только появится Кросс на автомате или варике - поменяю Каптур

Наум нравится это.
  5. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    at4 - не интересно. жрать будет немерянно.
    а с вариатором еще смешнее:
    ну вы поняли :wink3: от маслолюбивого движка сбежать не получится))
    в общем каптюр вариаторный менять на весту с вариатором на 1.6 - это шило на мыло. у нее есть плюсы, но не принципиальные. будем смотреть куда-то выше...

Наум нравится это.
  6. Narhank

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    Renault Kaptur 1.6 вариатор Style коричневый+черный, KIA Seltos 1.6 автомат LUXE темно-синий
    У меня движок масло не жрет, это раз. Ваше мнение про ат4 не верное (это мягкая формулировка) и не сильно для меня интересное. Машинами с at4 от jatco владел и был доволен, в частности 2 литра с постоянным полным на этой коробке в городе кушала 11, это два. Веста нравится внешне, нет эргономических косяков как у нас, больше салон и багажник, который к тому же сильно лучше организован, это три. И, если на то пошло, чуть больший расход чем на нашем 1.6 cvt нивелируется более дешевым бензином.

Последнее редактирование: 27 сен 2017
    IchibanZ и Наум нравится это.
  7. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    а я где-то говорил про вас? что-то я такого не заметил.
    вы можете думать о себе, мне и ат4 все что угодно, мне на это как-то по барабану. не думал, что у вас тут патент на единственно верное мнение. у нас тут вроде как обсуждение.
    И это повод поменять новый автомобиль?
    И с чего это один 95-ый бензин будет стоить дешевле другого 95-го бензина? откуда чуть больший расход? что вообще за бред тут написан. поясните?

8. Dymka_RDV

Dymka_RDV Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    730
    Баллы:
    100
    Дмитрий
    Каптюр Extreme, 2.0, 4х4, автомат
    Собрался менять свой верный Логан, отслуживший верой и правдой 10 лет. Рассматривал разные авто в пределах 1,2млн. Из вариантов остались Каптюр и Веста Кросс.
    Останавливает от покупки Весты два момента:
    1) Машина ночует во дворе, а днем доезжаю до станции РЖД, кидаю машину там на неохраняемой парковке и еду на работу. При таких раскладах боюсь, что спать спокойно не буду -- упрут ведь красавицу Весту. Каптюр, конечно, тоже выглядит очень привлекательно. Но вот ажиотажа вокруг него всё же поменьше, чем вокруг Весты.
    2) Надежность. Машину не на пару лет покупаю и как оно с Вестой будет - непонятно. Кредит надежности у Каптюра однозначно выше.

P.S. Про объем багажника -- этот критерий потерял для меня актуальность -- заезжал в салон посмотреть Каптюр 2.0 4х4 - для повседневных нужд багажник достаточный. А в дальних поездках и багажника Логана не хватало - половина салона в вещах была, так что расслабился и решил, что возьму авто-бокс на крышу, забуду про распихивание вещей по всем углам и буду ездить как белый человек.

IchibanZ, пёс, Скользкий и ещё 1-му нравится это.
  9. Narhank

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    Ну если вы хотите 4х4 - то тут однозначно Капитошка, у Весты хз когда привод появится и появится ли вообще. Думаю быстрее выйдет Лада на нашей родной телеге B0.

10. Narhank

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    А я где-то про это возмутился? не заметил :smile: просто констатировал факт что лично МНЕ не нужно убегать от масложора.

Я запрещаю что-то обсуждать или бью себя пяткой в грудь? Мне кажется я смог подчеркнуть, что лично Я считаю ваше мнение ошибочным, так как сталкивался с такой коробкой. Возможно все остальные согласятся (или не согласятся) - на то он и форум:drinks:

Это повод. Веста с автоматом появится в продаже дай бог через 1.5-2 года, когда моему Капитошке будет 2.5-3 года. Вполне себе время поменять автомобиль, причем получив больше автомобиля, больше комфорта, больше багажника, не потеряв в деньгах, в проходимости, опциях и симпатичности.

Если бы посмотрели хоть один обзор Весты 1.8, то знали бы, что она кушает 92й бензин, который дешевле 95го. 1.8 автомат, будет конечно кушать чуть больше 1.6 вариатора, но эта разница будет нивелироваться ценой бензина.

Наум нравится это.
  11. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Веста есть 1.8 с механикой. :smile:

Sanyok и Наум нравится это.