На самом деле с тем уровнем запугивания которое идёт через абсолютно все СМИ 24 часа в сутки не модрено что люди боятся. Я признаться тоже боюсь, иногда бывает подключаешься к этой всеобщей волне и страх охватывает, действительно у всех есть родители, дети, друзья и за них боязно... Но по мне гораздо страшнее то, что будет дальше, вирус в любом случае пойдёт на спад, лекарство так или иначе изобретут, а вот экономику укола и не вылечишь, уже на этой неделе появились клиенты которые сообщили о своей ликвидации, пока немного, буквально пара мелких ипешников, но и конца карантина пока не видать. И вот когда я думаю о том как будет выглядить рынок труда после и какая будет средняя зарплата, вот тут реально становится страшно...
Я не помню как этот эффект называется, но суть в том, что если разово выбросить определённое количество информации то она начинает распространять сама себя и даже если захотел все вернуть обратно, т. е выдать опровержение например все равно потребуется время для купирования первого эффекта, а у нас критическая масса давно на рана и все увеличивается. ..
Запугивания ? Может просто пытаются довести до людей что это не шутка. Мы ведь действительно пока не грянет не крестимся . Что касается бизнеса - кто то помнит времена когда "бизнес" хлопал в ладоши и кричал " браво ! ". У бизнеса всегда проблемы. Я сколько себя помню всегда пытался заработать. И после этой чумы так же буду работать. Вот только надо его пережить ( остаться живым ) . Здравый смысл и простейшие правила нам помогут.
смотрю два раза в день новости штаба... и делюсь с Вами... на остальное просто нет времени... Вы про себя? не бойтесь))) у Вас ведь есть в яндексе индекс самоизоляции))) сегодня по радио сказали, что в мск он 5 балов - т.е. все сидят по дамам и к Вам не кто не поедет... Жалко что у Вас нет штаба))) Воля Ваша... как хотите... странно что после Питера, не Нижний вышел в чарты по вирусу на сегодня... а Республика Коми...