Ezdec, вот Вы умный человек, объясните мне с какого перепрыга у нас в стране принимаются главами местного самоуправления какие то нормативные акты которые противоречат конституции?
я как неумный не обсуждаю действия властей... мне это не интересно... в Вашем предложении некоторые словосочетания противоречат друг другу... как и у меня частенько... а Вы тут замахнулись на этого самого Шекспира.... и у меня есть справка с работы... не было только пропусков... что теперь начать паниковать? не смешно... ВЫ еще на ТВ тратите время?
Remerx, я же не комментирую то что публикую - это такая скукота... и мое мнение не интересно властям... думаю что и Вам тем более... Ну мне и на второй вопрос не интересно отвечать у Вас с Серж Малдер все темы Юмор... смысл какой? ну собственно... всЁ...
Это пипец какой то. Спрашивать разрешения у власти, что б выйти из дома. Такое не смогла устроить ни одна диктатура, хунта и тд даже для порабощенных народов !!!!!! Мне стало жалко своих детей и внуков. Видимо скоро круглосуточно работающая видеокамера дома станет так же обязательной.