А тебе позиция страуса по духу ближе? Тады давай к нам, прям в администрацию, там таких любят, там такие нужны, там такие в цене, пока живые конечно Хотя че их возьмет - такие как тараканы, и в эпицентре ядерного взрыву выживут, внутрях то ниче нет Шкарок дорогу сдюжит? Граница то открыта, велкам , епта
Надеюсь и не коснется ибо и прививки ставим каждый год, и за здоровьем следим и прочее. Глав. врач. России сегодня сказал, что более 50% являются носителем вируса без симптомов. Т.е. у их организма есть иммунитет к этой заразе. Скоро будет вакцина, что бы предупреждать эту напасть, но вот ЛЕКАРСТВА, что бы лечить, пока ещё не придумали.
А я гляжу, Макс, тебе лавры нашего дурачка-хоккеиста покою не дают Так расслабься, тебе его ужо не переплюнуть Вторым будешь?
Но цитируешь почти дословно - аль конспектировал, аль просто недалече ушел Ежели еще и про мосты завернуть магешь, так вааще будет респект и уважуха
Не, про мосты не моё. Да и не цитирую я председателя колхоза, просто смотрю ситуацию вокруг себя и она вполне себе. Не всё так страшно.
Это до поры до времени: "xxx: Тем, кому скучно дома на карантине следует помнить, что в реанимации при отсутствии аппарата ИВЛ каждый вдох предоставит вам массу впечатлений."