Так у меня транспортные перевозки, а все мои заказчики - тоже встали. Мне не повезло, я не задействован, ни в каком "важном для государства" , виде деятельности. Ни медикаменты, ни продукты, ни важные стройки...
Держаться! Всё наладится! Будьте здоровы! Такая фигня во всей России. Вам ещё повезло, что москва рядом. Можно хоть как то найти медучреждение. А что делать людям в маленьких городках. Они кричат, но их никто не услышит! Потому что статистику испортят! Впррочем пропагандонам разных мастей это неинтересно...
Мне повезло,контора где работаю автозапчастями занимается,всего неделю дома просидел,потом губернатор решил,что запчасти штука важная, ну те же скорые газели да полицейские уазики не могут не ломаться да и не только они, в общем дали добро на торговлю з/ч и автосервисам, заказов поменьше конешно было с неделю,но не кардинально, уже всё налаживается не смотря на некоторые перекрытые направления, да и на дорогах последнюю неделю вообще всё как раньше стало практически - движуха плотная даже пробки опять возвращаются.
А я вроде даже немного выйграл от этого вируса - перевели на удаленку. В зарплате говорят не потеряю, но зато не надо 2 часа каждый день на транспорт тратить. Правда чего то какая то натянутая эта эпидемия. И раньше были гриппы при которых ни вздохнуть ни пернуть. Внутри все обрывалось. Последние годы и без гриппа от пневмонии народ умирал в не меньших количествах. Так что я на стороне Швеции и Беларуси, не фиг бороться с мнимой угрозы при этом получив настоящую.
Столичные власти: смягчение режима самоизоляции обсуждать рано https://www.vesti.ru/doc.html?id=3258916&tid=108446