Вроде уже в Москве на "полку" выходим, а заболевших и инфицированных в моём окружении всё больше. Особенно за последнюю неделю.
образ жизни... у меня с середины марта изменился кардинально... а у Вас? у меня 3 месяц самоизоляции... меня от него уже тошнит... но... работа есть... семья рядом со мной... родители 65+ под контролем... теща отвезена на дачу... приезжая к ней раз в месяц вспомнил молодость))) специально для меня пироги делались... так было когда я приехал знакомиться)))) с семьей своей девушки... ну и что Вы еще в мегаполисе сидите? 3 подъезда в моем доме в том числе и мой проверены на корону... меня там не было... не до того как они заболели не после... а этот новый легочный грипп придет еще раз в след. году... 100%... а про прививки я не буду с Вами спорит... я прошел для своего возраста... не понял сам для себя для чего... в прошлом году... не успел только против пневмонии... после гепатитной прививки пришлось бросить пить))) все кроме таблеток и воды без газа... для лечения печени таблеток нет... все что есть дженерики... стоимость безумная...ну конечно зачем нагрузка организму пока анализы не восстановились... сейчас я пошел бы на на прививку от вирусной пневмонии... я почему-то уверен... что против нынешней инфекции ее достаточно... но... пройдем все вместе... по расписанию в мск... не уверен что в этом году будут прививка с антителами к нынешней беде... все прививки в городской поликлинике делал бесплатно по направления терапевта... не знаю для кого это написал... ну наверно в этом году для тех кому 44+... прошу не отвечайте... думайте... спасибо что терпите мой информационный вброс)))
Прошло 2 недели после парада Победы. В Беларуси снова ничего не произошло https://zen.yandex.ru/media/pobeg_v...ichego-ne-proizoshlo-5ec7f1b891e212659e2fe9d6
У нас вон облажались - за апрель выдали цифру по летальным исходам, выше "официальной" за все время Сча опровергают, закрывают, прячут ну куды ужо там https://people.onliner.by/2020/05/2...aprel-v-minske-umerli-117-chelovek-s-covid-19