1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → вирус

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Irkit, 25 мар 2020.

1. Ezdec

Ezdec Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    3.406
    Баллы:
    120
    Максим
    было АКП 4x4, стало 1.5 AMT
  2.  
  3. Влад Владыч

Влад Владыч Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.609
    Баллы:
    120
    Влад
    Renault Kaptur 2.0 4WD AT Рыжий - слоновая кость
    К сожалению.... К очень большому сожалению у меня четверо знакомых были инфицированы. Двое погибло..... В четырехподъездном доме моем двое заболевших, хотя дом крутой, в центре Москвы, почти пустой, все срулили из Москвы....

Drek нравится это.
  4. Vandiesel

Vandiesel Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.468
    Баллы:
    100
    Алексей
    Тигуан 1.4 DSG6, 4x4
    В подмосковье, с 23 мая, отменён пропускной режим. Но! Будьте осторожны - как это ни глупо, но по МКАДу, без пропуска, ездить , по прежнему нельзя! Есть прецеденты - камеры автоматически высылают штраф 5000руб. :fireful3:. А у нас, МКАД - "дорога жизни" - порой, в соседний район, по другому и не проехать! А транзитные водители - пачками влипают , просто чтобы , по объездной дороге, транзитом проехать город - так исторически, по ублюдски сложилось, что "все дороги, ведут в Москву"! И из неё, соответственно.
    Большинству и в голову не приходит, этот маразм! И официально, ведь ни какой информации не пишут нигде - зачем?! Это же штрафы, это уже ИХ деньги! - Скоты ненасытные!
    И ещё , если доведётся ездить у нас, тут - имейте ввиду, что есть места, как бы, в области, но как бы - Москва:pleasantry:. Тот же Зеленоград - интересно, что там ?! Они - люди с двойным гражданством? - Зеленоград - город. Но при этом, относится к Москве... На юге Москвы, тоже "апендикс" нехилый вырос - тоже - Москва. Да что далеко ходить -г. Химки - область! Район Куркино, в Химках - Москва! Т.е. если посмотреть, где граница проходит, может выйти так, что на одной стороне улицы, люди не могут без пропусков выехать, а на противоположной - могут :pardon:
    Что-то, мне это фильм старый, комедию напоминает, с известным французским комиком , когда граница, между Францией и Италией, проходила по улице и его, то в одну страну выталкивали, то в другую :sarcastic:
    Только, наша "комедия", может 5000руб обойтись гражданину.
    И опять таки, с 23 числа, ищу подробную информацию , можно ездить через МКАД или нет, что делать жителям " апендиксов" - подчинятся московскому режиму или областному? - Тишина! Им просто плевать на людей, они ТУТ, даже на карантине - зарабатывают!
    Даже, анулирование пропуска, знаете как происходит? - Очень нервно! Потому, что информации об этом нет! Просто сказано, что вы получите уведомление на почту и в личный кабинет. И что?! А сколько, у человека есть времени, чтобы завершить дела, доехать до дома и , предпринять меры - ничего! Ходи и нервничай! Только, когда у меня, 21 числа, анулировали пропуск - только тогда, в сообщении, было сказано, что в течении 4-5 часов, номер автомобиля, будет под запретом. Но увидел я это - вообще вечером! Утром, я традиционно сделал проверку наличия разрешения, по гос.номеру авто. Съездил на работу. За рулём, меня, кроме навигатора, ничего не интересует, что логично - я ведь не сижу в почте, или в личном кабинете мос.ру, весь день !
    Так что, надеюсь большинству, эта информация не пригодится, но не дай бог - хоть будете знать, сколько у вас времени осталось, для того, чтобы покинуть Зону:pardon:

Алимик, Drek и Abeev1 нравится это.
  5. Alexandr_Bel

Alexandr_Bel Наш человек

Симпатии:
    1.960
    Баллы:
    120
    Александр
    1,6 2WD CVT Style
  6. Vandiesel

Vandiesel Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.468
    Баллы:
    100
    Алексей
    Тигуан 1.4 DSG6, 4x4
    - Увидел фомулировку - "рекомендовано" - т.е. желательно, а выходит, как хотите, но лучше не надо :pardon:.
    Или будут ловить и наказывать?! И ещё, это , я так понял, не для местных, для тех, кто мимо едет - пусть едут и не останавливаются.

7. Drek

Drek Наш человек

Симпатии:
    332
    Баллы:
    70
    Дмитрий
    У нас сегодня в Ижевске в парке куча народу. Никакой социальной дистанции. Никого в масках. Все гуляют. Дети бегают. Думаю аукнется!

8. Alexandr_Bel

Alexandr_Bel Наш человек

Симпатии:
    1.960
    Баллы:
    120
    Александр
    1,6 2WD CVT Style
    - все правильно. Вся надежда на слово "рекомендовано".

9. Ezdec

Симпатии:
    3.406
    Баллы:
    120
    Максим
    было АКП 4x4, стало 1.5 AMT
  10. Ezdec

Симпатии:
    3.406