Я к примеру болел уже дважды, и не прививался, по причине того, что человеку необходимо болеть, а воспаление лёгких опасно в любом возрасте, прививка ещё сырая, да и вообще, что это за прививка на 6 месяцев? В далёком детстве делали на 10-15 лет прививки, и до сих пор антитела, и к полиемилиту, и остальному есть, а эта пол года и делай заново. Пландемия это, а не пандемия. По их планам численность насиления надо сократить, зачем старики и слабые нужны? У них так вопрос стоит
Это до поры, пока вокруг себя хоронить не начнете. Тогда и прививка пойдет, и маска, и дистанция и локдаун, только поздно будет. Гром не грянет.... У знакомых в семьях по 3 человека минус с начала пандемии. И конца пока не видно (((((
Ну если это сродни гриппу (частично) - то то что прививка ненадолго .... Дальше сами понимайте , гриппозные тоже - каждый год делают (((
На самом деле то, что удалось сделать хоть какую прививку от вируса за такой реально короткий срок, которая пусть хоть какие-то дополнительные шансы выжить дает - это уже успех и подвиг. Лекарства от рака так и нет, как нет от спида и прочих напастей. Так что пользуйтесь хоть тем, что есть.
Так грипозная прививка каждый год разная, а эту как выпустили в августе прошлого года, так её и ставят.
А Вы уверены на 100 процентов в прививке? У меня много знакомых, и с прививками лежат с поражением лёкгих, и подводить людей под глупцов не стоит, каждому своё.... Я никого не агитировал, и не оскорблял, что можно привести к Вашему высказыванию..... Высказал только лишь своё мнение, не более, или здесь только Ваши учитываются? Вы уверены, что врачи делают её, Я по своим знакоствам знаю обратное.