Наоборот, мы эту каку у себя еще и разливаем из больших банок в маленькие ))) http://minzdrav.gov.by/ru/sobytiya/na-rup-belmedpreparaty-nachalsya-vypusk-vaktsiny-sputnik-v/
Ты задней опять крутишь)) Скажи мну вот херь под названием Спутник V, заебе..ли, это плохо али хорошо?
Я не совсем понял, вопрос в чем? ты чет с запятыми аль переборщил, аль наоборот расщедрился, но смысл ушел ))))
Ты ж знаешь, как я к дженерикам отношусь - конечно ваш как по мне, я всегда за первоисточники. У нас я знаю людей, которые спецом пытались найти еще вашего рОзливу, он у нас вначале был, пока не локализовали ))) Тут дело в том, что какой бардак творится у нас на БелМедПрепаратах мы точно знаем, а про ваш только можем догадываться. Но я то ширялся вааще китайской, бо ее хоть ВОЗ одобрил (я ж тебе выше ссылку на ВОЗ сайт давал). Хотя куча людей у нас выбирает Спутник даже пусть и нашего рОзливу. По любому, хоть какая вакцина лучше чем никакой, хотя конечно мне так больше хотелось бы Пфайзеру, Модерны али Джонсону - но их нет у нас (((
Ясно,а на мой взгляд куйня она эта Спутника, но выбора нет заставили( я у себя в ТРК хернул, а там альтернативы Спутяще нет и не обещали. Таперь ждем че дальше, в телеге маякнули наш объявил выхи с 30.10 как я и писал, видать за ранее определились, ну мну по куй график, а вот супруга пока молчит, че у них скажут)))