И я таких знаю, да болеют . Но те 5 умерли, а эти выжили).Вакцина от всех штамов, защищать не может, так как вирус мутирует. От Пфайзера тоже дохнут и это не вина Пфайзера. Это ум человеческий еще не дошёл, чтоб от всех штамов избавиться. Ни кто не знает ( пока надеюсь), как! Все палкой отбиваемся от пчел. Но лучше с деревянным щитом от меча, чем вообще без ничего!
Нет, от слова вообще! Два компонента, и даже 2 укола не чувствовал! А у некоторых если не удачно уколют, не только плечо , а рука отваливается! По этому спрашивают, перед уколом ,какая рабочая! Если вдруг.
- тоже об этом наслышан, поэтому левую клешню подставил, на всякий случай. Но страхи оказались преувеличины. Если район укола не трогать, то и не болит ничего. Пару дней руку не трогал и тяжести не поднимал, потом все прошло.
Не прав и прав одновременно! Там дело в нервных окончаниях и насыщенности мышц кровью!( Сужу по родному человеку, с одинаковой группой крови!Там был синяк и боль.) Вам когда ни будь ставили уколы болючим лекарством? Так вот, в зависимости, как вам уколют, боль может быть терпима или почти неощутима, а может быть, хоть на стенку лезь! Хорошо хоть, не продолжительное время! А есть еще такое понятие , как болевой порог. У кого то больше, у кого то меньше. А кто то вообще индифферентен. А механическое воздействие на зону, всегда неполезно и вызывает дискомфорт.
- это я испытал в свое время в больнице. Кололи одним препаратом. Но одна сестра колет не больнее укуса комара, а перед второй и оса меркнет. - какой больнее, это я в понедельник проверять буду.
А у меня (по юности) - другая ситуёвина была )) Лежал в больнице (после аппендицита) и в палате но койкой ближе ко входу - такой же парень (с тем же самым). Так вот ему первому доставалось (в это время практикантки были) - вот и тренировались (( Если плохо , я не давался )) , мне уже делала медсестра . И так же повязку , ну как повязку (на клею она была) - ему содрали , быстрым движением (естественно с болевыми ощущениями) . Я снова взбрыкнул )) , чем то смазали и аккуратно сняли .