В маске, но сейчас программы-распозновалки работают, вот и узнали. Ему квартиру покидать нельзя было, с заболевших подписку берут помимо установки программы слежения на смартфон.
Да все, сегодня сам поменял колеса в гараже, подготовил автомобиль к зиме. Вчера результат ПЦР пришел - отрицательный. Я ничего не подписывал, программу не устанавливал.
- вчера вечером получил второй укол. Эффект примерно как и от первого. Чуть болит плечо. Если тронуть место укола или напрячь клешню, то боль усиливается. Гусууслуги отработали на 5+, через 12 часов после укола уже сертификат оформили. А вот с обещанными отгулами - облом, не дали, пришлось тащиться на работу. Самочувствие правда хорошее, температура в норме. Посмотрим что будет вечером и завтра.
А моя эпопея , с получением кода - закончилась. Всё ни как не хотел появляться в Госуслугах (привился я ещё в сентябре , на работе). И писал им (дали временный код) и с поликлиники звонили (данные сверяли) - а код всё не появлялся ((( Пришлось инженера по охране труда привлекать . Сегодня получил бумажный сертификат , проверил - всё правильно. Сейчас его (в заявлении) - загружу на Госуслуги.