1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → ВКГ на 1.6 H4M

Тема в разделе "Двигатель и топливная система", создана пользователем Kirrrillice, 19 авг 2020.

1. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Парни не надо ничего глушить лейте масло с малым коэф угара , верхне компрес кольцо смазывается больше от бензомасленной смеси если убрать вообще масло то кольцо долго не проработает да не сразу но через годик кирдыкнится , нужен баланс , при плохом масле его трудно поймать большого круга мало двигатель 40 процентов работает на малых оборотах а вы его еды лишаете если масло жор то смени тип масла ельф вообще не годится))) если не помогает то поршневая уже убита))) а от картерных газов нагар малый, нагар в основном от качества топлива и езды на малых оборотах и потом нет никакого захвата маслатумана при торможении двигателем 2 поршня вверх два поршня вниз обьем не меняется да пульсация есть но не столь критичная что бы высасывать в больших обьемах

Последнее редактирование: 14 янв 2023
  2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Блин езда накатом это коробка на нейтрали машина просто катится С включенной передачей это торможение двигателем, че тут многие это называют накатом??? Я путаться начинаю)))))

4. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    Мои раскладки... Масло эльф - жрал прилично, масло лукойл - жора не было совсем, масло синтек жрет но в допуске, масло татнефть жрет но в допуске ... СЛЕД раз залью лукойл и проверю свои наблюдения, но думаю ничего не изменится я лукойл лил менял три раза жора не было вообще мож вся эта беда от говномасла а? Мож под видом суперпупер мы заливаем жижу маде ин "совхоз голубые дали "))))) а то получится как у меня с одним кадром - заменили сцепление шумело а оказалось это подшипник генератора )))))) а может клапан зависает pcv их обычно после 50тыс меняют на новый)))а то я смотрю мы тут уже до разборки поршневой и послед правильной сборки дошли))))))

Последнее редактирование: 15 янв 2023
  5. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
  6. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    . Как вариант для диагностики можно попробовать

7. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    нашел в гараже у себя !!!))))) влагомаслоотделитель компрессорный ))) блин че там только найти можно ))) попробую поставить на малый круг ВКГ по размерам аккуратный добавлю только в стакан сеточек для большей площади контакта Поезжу посмотрю после 1000 пробега в городе писану сколько масла в отстойнике будет посмотрим а стоит оно этого или нет и в этом ли причина (стоял этот девайс у меня на поршневом компрессоре - не плохо отделял много собирал правда для покраски его мало стоял еще большой фильтр и селикагелевый уловитель влаги размером с 10л газовый баллон ) сейчас не крашу ))) только для себя а для себя одноразового фильтра хватит ))))

Ruslik нравится это.