Тут скорее проблема в том что рено не достиг высокого уровня менеджеров, мерсы тойтоты сливают прошлые года с подарками и прочее (к примеру, прочитав форум что кто то получил допы или скидки решил спросить это реально? Получив ответ что мы о таком неслышали есть прайс и платите по нему) хотя в кармане были деньги готовы были оплатить сразу в кассу))) напомнило Тольяти))) прямо по коридору касса справа
Да нет,больше относится к актуальности авто ,я думаю( но не уверен) что на ту же самую крету скидок вообще нет,либо минимальные,как пример шкода йети, при цене 1.5 мил.руб.,мне её предлагали за 1.3руб. + резина на дисках в подарок, а приятель мой взял её за 1150 руб( но у него был еще трейд ин) , я всегда (последние 6 лет) брал машины под новый год и всегда были хорошие бонусы,каптур первое авто где я получил минимум!
Вчера был у своего персонального менеджера: - скидка по трейд-ин стала 75 тыс. руб. (только на 1,6 кажется); - полное КАСКО в размере 4,1% в подарок (а это старое).
Я когда покупал авто мне сказали авто новое бонусов нет!!!!! Так сказали в Липецке,Воронеже, и Мск. Купил без бонусов в Мск, там менеджеры лучше работают чем в провинции. Мелочь, а приятно
Мне обошлась 1170 (не знаю дорого или нет) из бонусов подкрылки коврик зимние колеса и тд защиты всякие комлектация стайл
Санек была мысль с трейд ин но передумали, подарков надарили))) жена довольна купил только чехлы и страховку и у Олега накладки на пороги, ничего у меня не жужит не скрипит все довольны