Так им же именно сейчас интересно запасы 2016г. распродать. Я вообще из Аванты ушел с ощущением, что можно было еще поторговаться, разговор с менеджером был вполне адекватный. Хотя это уже жадность пробивает, наверное .
Чуть позжее напишу отчет о том, как покупался каптур на таганке. Тащемта уже процесс интересен, далее чем дальше, тем интереснее .
Брал на днях Каптур в Аванте. Заказ делал через сайт Рено. Шипованная Ёкохама 17 в подарок. Но это акция Рено, как я понял. Если заказ делать в салоне, никакой халявной резины.
Брал в Автомире Екогаму и коврики дали в подарок ,спрашивал в Аванте в Чехове сказали допов на 50 тыров рублей возьмёшь дадим!!!! Афиристы
Я покупал когда, мне тоже самое. Допов на 50 тыс и самое интересное каско тоже нужно брать. Вот и получилось допов больше сотки
Я вообще чисто случайно узнал что знакомый работает в Рено.Он сказал что все зависит от менеджера !!!! Если его раскручивать начинают и он видет что клиент уходит к другому дилеру то и резина и коврики все будет а если прайс с другого салона принести то можно и по цене двигать на допах
Аванта С В Чехове заходишь они там зевают так чуть меня при входе не проглатил !!!! Дают прайс все как положено,а как дело до подарочков доходит ой..... на допиков на полтишочек набрать. Аааааа.... нехорошие люди Вашу душу..... И что делаешь едешь в Москву благо рядом . Приходишь тут тебя как директора в день зарплаты встречают Здрасте , туды сюды , будте любезны на тэстдрав чай кофе потанцуем Говоришь а вот в Аванте в Чехове резину в подарок обещали !!! А они , - а мы Вам коврики ещё подарим !!! Ну тут я растаял и с гордостью говорю Я ВЕСЬ ВАШ!!!!
у нас кофе предложили только в киа. в рено в принципе нормально, но иногда приходилось минут по 30-40 менегера ждать... подарков никаких не дали, даже как первому покупателю вариаторного каптюра, но и допов не понавешали, хотя машину эту они заказывали изначально для себя. кофе за 50 руб. предложили, когда на следующий день после того как забрал машину, приехал менять одну потертую накладку. ближайший диллер в соседнем городе в 120км, там он тоже один (правда два салона). хуже обращение было в хендае, хуже него только лада - там даже на тест-драйве не удалось покататься, а по выходным работает не каждый салон.