1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Вопросы владельцев-новичков

Тема в разделе "Ремонт и обслуживание", создана пользователем Serdjo79, 23 ноя 2016.

?

На оборотах 2000-2500,появляется провал, как будто кто то держит машину. Подскажите что может быть?

1. Прошивка

52 голосов
    54,2%
  2. Вариатор

45 голосов
    46,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Irkit

Irkit Наш человек

Симпатии:
    3.522
    Баллы:
    120
    Вячеслав
    Каптюр . Стайл 2л. АКПП,4WD.Оранж.
    Да не нужны мне понятия . Должен быть документ который определяет право проведения тех или иных работ . Не просто сертификаты , ими как обоями стены увешаны в офисах , а именно кто и на какие работы выдал право ( как это выглядит , на какие акты и нормат. документы должны быть ссылки )

2.  
  3. Newlander

Newlander Активист

Симпатии:
    147
    Баллы:
    40
    Нод
    Kaptur Drive 2.0. 6МТ (Темная сталь)
    Вообще-то в сертификате обычно указываются виды работ. Но, если я правильно понимаю, раньше за обучение дилеры и другие сервисмены платили по конкретным допускам, а сейчас за комплекс допусков, но дороже. Правильно сказал КОТ-baguk

fintyra нравится это.
  4. T_V_F

T_V_F Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.674
    Баллы:
    100
    Василий
    Renault Kaptur Extreme 2.0 4*4 6МТ
    Вы меня недоперепоняли. Я сам работаю на зч при сервисе ... Официальном. И я знаю как начинают футболить людей за туевой тучей бумажек. Слова не мои, а моего клиента, обслуживаемого у нас на ремзоне... А теперь я куплю гидромуфту у вас и у вас её поставлю... И все вопросы будете теперь решать сами... До этого я ему закупил и продал оригинальную зч. (оказалась не правильного хранения) .. А ставил он её в другом сервисе..Запчасть в итоге вернули по гарантии.. Но потратили 2.5 месяца... Кропотливо собирая эти самые сраные бумажки... Прописывая в них по туеву тучу раз кучу уточнений.... Как итог (если что- то случиться) ОД 99% отправит к тем людям (которые с бумажкой) , а те в свою очередь еще куда-то (если !!! ремонт будет сложным) и далее варианты..)) Как то так.
    PS
    Я охреневал тут гдето... Когда за сигналку и регистратор меня ОД Петровский отправил на гарантийный ремонт на... То есть в ОД Автопродикс, Там где мне это все и ставили... На мой вопрос вы же оба ОД рено послали снова.. ))) Как то так))

лучик нравится это.
  5. T_V_F

T_V_F Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.674
    Баллы:
    100
    Василий
    Renault Kaptur Extreme 2.0 4*4 6МТ
    А масло они "честное" зальют, а фильтра не китайские оригиналы? А когда будут наливать масло ченить "случайно" не сыпанут в движок?

6. Caifun

Caifun Наш человек

Симпатии:
    7.497
    Баллы:
    120
    Сергей
    Kaptur Style 2.0 4x4 ручка
    И правильно сделал, тот кто взял деньги за установку тот и делает гарантийный ремонт

7. Newlander

Newlander Активист

Симпатии:
    147
    Баллы:
    40
    Нод
    Kaptur Drive 2.0. 6МТ (Темная сталь)
    Абсолютно согласен!
    Это доп.оборудование. Может они рукожопы (прости Господи), почему за них должен отдуваться другой ОД?!
    Я вот со своей доп.сигналкой с юго-запада в Балашиху к ОД гонял 3 раза!!! потом забил, написал в Рено РФ, и вопрос решился в течении 3-х дней!:wink3:

Конечно, если машина на гарантии, лично мне спокойней переплатить ОД, хотя жаба сильно душит, но спать спокойно. Это касается двигателя и коробки. На все остальное есть не официалы.

T_V_F нравится это.
  8. Irkit

Irkit Наш человек

Симпатии:
    3.522
    Баллы:
    120
    Вячеслав
    Всем спасибо ! Надеюсь кто то и на вопрос ответит.

9. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Например, кто-нибудь из отдела по защите прав потребителей или Роспотребнадзора, или юрист.
    Звонок в Роспотребнадзор/защиту прав потребителей бесплатен.

10. Irkit

Irkit Наш человек

Симпатии:
    3.522
    Баллы:
    120
    Вячеслав
    Совершенно согласен . И флуд на форуме не запрещен . Нет ответа - пройди мимо , не флуд просто так . Найдется человек кто в курсе и ответит . Так нет - во всех темах надо чиркануть. ( Это не про тебя кот , спи спокойно )

Последнее редактирование: 7 май 2019
  11. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    дружище !!!! да на этот вопрос - даже ОД рено тебе не ответит :biggrin: сам вдумайся - ну какой производитель своё изделие отдаст на прибыль другому ? :laugh1:... да по закону можно - но это если у тебя есть деньги !!!!! (утрирую) ... а по существу не найти у ОДтойота - допуски и сертификаты рено :biggrin:... он им не даст !!!! и у других не найти разрешительных доков .... :smile:... а какие именно доки нужны думаю никто толком не скажет - так как такие доки нигде не ходят :biggrin:

T_V_F нравится это.