Campan, а какой смысл выкладывать фотки каптуров? Ведь шанс, что их владельцы - участники каптур-клуба - исчезающе малы... Я понимаю, на а/м были бы наклейки или рамки клубные, или ты владельца знал в лицо. А при учете, что каптуров на дорогах все больше и больше - и вовсе ерунда выходит... PS у меня у дома штук пять каптуров стоит... как раз в квартале около последних фото...
+++ на форуме СитиГида была подобная тема, но там выкладывали фотки авто с наклейками CityGuide и многие потом отписывались, типа "теперь он и меня посчитал"(с)мультфильм про козла ))) у меня помимо наклейки СитиГид еще и позывной был прилеплен на заднем стекле, помню даже остановил меня человек и познакомились в реальности, а до этого только по общению по рации друг друга знали.
Как вариант, на питерском шкода-клубе был конкурс - "кто сколько сфоткает КЛУБНЫХ (любых клубов) а/м за месяц", на фото должны быть номера и клубная "регистрация" - рамки, наклейка, подушка, прочее... А фоткать подряд все а/м - не понимаю... Ведь тема называется "ВСТРЕЧА на дороге", что подразумевает именно встречу (т.е. знакомых, хотя бы шапочно/онлайн)..