1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Выкутакин: у меня RENAULT KAPTUR TCe150 4x2 CVT Edition Black Inside

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем Выкутакин, 26 сен 2020.

1. Алимик

Алимик Наш человек

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    100
    Михаил
    Kaptur Extrem 2.0 4WD МКПП, темно-серый
    Требования к кабелю предъявляют сами программы, а не ГУ. Родной кабель имеет на некоторых контактах резисторы определенного номинала, именно на них и реагирует программа.

Vandiesel, Ant96, Evgenio1965 и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. Выкутакин

Выкутакин Наш человек

Симпатии:
    244
    Баллы:
    70
    Виталя
    Рено Каптур 2020
    Спасибо большое
    Про ключ возможно и напутал, поправлю. Но раз в два три дня постоянно пищит что ключ не обнаружен. Тоже не есть карашо :smile:
    Да и зачем сравнивать «какой был ключ»? Пусть когда делают что-то новое то это будет доделано. Новый только на фотке красивый. В реальности необоснованно большой, дёшево невесомый с мелкими не информативными кнопочками, скрипит и тактильно как одноразовая детская игрушка с рынка А ведь ключ мы постоянно берем в руки.

Dmitry53 нравится это.
  4. Выкутакин

Выкутакин Наш человек

Симпатии:
    244
    Баллы:
    70
    Виталя
    Рено Каптур 2020
    Верю. Но я как пользователь подключаю кабель не к «программе», а физически к головному устройству видимо в которой и есть эта «уникальная» программа. Об этом и пишу. Мне всё равно почему: резисторы транзисторы тиристоры, как и 99% пользователям. Главное не будет работать со сторонним кабелем. Я просто доложил об этом
    :wink3:

Алимик нравится это.
  5. Выкутакин

Выкутакин Наш человек

Симпатии:
    244
    Баллы:
    70
    Виталя
    Рено Каптур 2020
    Ну Вы чего? :wink3: не расстраивайтесь )
    А что Вас огорчило?

Последнее редактирование: 28 сен 2020
  6. Ant96

Ant96 Наш человек

Симпатии:
    3.745
    Баллы:
    120
    Антон
    New Kaptur 1.3 Tce 150 4*4 (Style), Синий/черный, Old Kaptur 1.6 CVT 4*2 Хакки/Черный-
    от части да согласен, он прост до безобразия, но это политика Рено удешевлять везде где можно. А в рукия его беру редко, функция свободные руки мне в помощь, ключ лежит в рюкзаке за плечом, а двери отрываются как только я подошел к двери (любой), тяну ручку дверь открыта. Отошел на 2 метра слышу сигнал закрытия.

DenSosed, Выкутакин и Milledyy нравится это.
  7. Алимик

Алимик Наш человек

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    100
    Михаил
    Kaptur Extrem 2.0 4WD МКПП, темно-серый
    Разработчики Android auto и Care Play сделали какой-то протокол обмена между ГУ и телефоном, для котрого важны параметры родного кабеля, возможно это лицензионные ограничения.
    Кстати, к новому году обещают расширить список приложений для данных программ, сто радует.

DenSosed и Выкутакин нравится это.
  8. Noskos85

Noskos85 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    456
    Баллы:
    70
    Максим
    Рено каптюр 1.6 cvt (orange-black) intense
    Боюсь спросить какие тапки готовятся к лету?

Grifonov, Выкутакин и Алимик нравится это.
  9. Выкутакин

Выкутакин Наш человек

Симпатии:
    244
    Баллы:
    70
    Виталя
    Рено Каптур 2020
    Припомним до чего довела такая политика АУДИ... она просто вылетела из большой тройки и до сих пор оправиться не может. Уже никто ауди не воспринимает на равных с бээнвэ и мерседесом, её место занял Порш (хотя один фиг VAG).
    Но рено «падать» уже некуда :smile: и поэтому наверное такие «просчеты» мы будем списывать на экономию ради нас же. Но никто не просил. Захерачить BOSE, это можно, а человеческое открывание бензобака, современный ключ, автоматические копеечные стеклоподъемники, фоновую подсветку доделанную, лед лампочки в подсветке номера, и еще много мелочей (дьявол как говориться в деталях) это пардоньте... мы экономим.
    Смешно. И не солидно.

Evgenio1965 нравится это.
  10. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    А это разве только политика Рено или всех? По крайней мере бюджетные авто все удешевлены где только можно,и с одной стороны Реношники прислушались,после критик Каптюровского салона,а особенно Аркановского в новом Каптюре уже все неплохо,и уже однозначно круче чем в убогой Грете,вот только,имхо,надо было оставить и древний мотор F4R в паре с МКПП,а лучше внедрить Ниссановский мотор 2,0 HR20DE и с МКПП,и с вариаторм,ну а для любителей шагать в ногу со временем и иметь драйв и экономию топлива 1,3 ТСЕ с вариаторм,а лучше с роботом,тем что идёт у них,в Европе,чем больше выбора агрегатов,тем лучше,здесь корейцы с разнообразием агрегатов на том же Сельтосе опять будут впереди,а Реношники как будто специально не хотят высоких продаж и выпихнули в бюджетный сегмент сразу два нелюбимых россиянами агрегата,хотя я лично ничего против не имею и верю Реношникам,что это все надёжно,но ведь на каждый роток не накинешь платок и быстро стереотипы не поменяются,лучше будут брать задиристые моторы с "честным" автоматом,чем нормальные современные Реношные агрегаты,которые и кайф дают и приятно экономят топливо.

Vandiesel и Dgon нравится это.
  11. Evgenio1965

Evgenio1965 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    10.561
    Баллы:
    120
    Евгений
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style White&black
    Очень выстраданный опус. Мне тоже не нравиться покупать у манагеров, но что было делать, это сейчас есть онлайн продажа, а когда я покупал и не светило. Но знаете вот ощущения были тоже не АЙС. Приехал домой после них с предложением по кредиту оставленной залоговой суммой. Ночь не поспал, осознал где меня кидают, в итоге не плохо считаю купил на тот момент. Бились в Мейджор на Риге и в Рольф на Магистральной с двумя). После этого племяннице брали в трын-дын Поло, Рольф тоже победил, но там я бился за каждый рупь. (тем более с манагерами уже на покупке своей машины потренировался)

Milledyy, Алимик, Ant96 и ещё 1-му нравится это.