1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Хендай Крета или Рено Каптур?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Deda, 21 мар 2016.

?

Хендай Крета или Рено Каптур?

1. Крета

20 голосов
    10,5%
  2. Каптур

171 голосов
    89,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    когда я выбирал авто для покупки, т.е. крета только появилась в салонах, официальной инфы по гарантии еще никакой не было. даже когда уже продавались первые машины, на сайте все еще было пусто, не знаю насколько давно появилась официальная информация по этому поводу. на тот момент это было сомнительным плюсом - могла быть гарантия 3 года, ограниченная гарантия 5 лет или полная 5 лет. но все это померкло после тест-драйва на наиболее дорогой комплектации, которая ехала не лучше каптюра 2.0 и гораздо хуже спортейдж с такой же коробкой и движком, отсутствие круиза никак не решалось даже диллером, нормальное шгу от диллера +35к, плюс еще деньги на нормальную летнюю резину, и т.д. и все еще оставалась проблема с посредственной оптикой, отсутствием противотуманок, повторителей поворотов и т.п., а максималку брать я не собирался, она была только с полным приводом и кожей, которые мне не нужны были. плюс ко всему - время ожидание два месяца минимум, там как раз уже и зима бы пришла, а диллер наверняка бы не только не подарил бы резину, но еще бы и не продал авто без допов.

IchibanZ, Serdjo79, Наум и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Санёк

Санёк Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    8.600
    Баллы:
    120
    Александр
    Ховер 5 , дизель , АКПП, 4*4 )))
    Да я с этим согласен,гарантия у них ( киа,хундай) 5 лет на ВСЕ авто,сам катал 4 года корейца и гарантия очень даже пригодилась,обзор мне у них другой больше понравился,где только каптур,крета мне понравилась по салону и багажнику,всё по уму и вообще чуть не взял спортажа нового на автомате и полном приводе,ну понравился он мне,тем более после соренто хотелось киа,но ценник 1,5 ляма меня успокоил,да и тигуан не дешевле,а платить 1,3 ляма за КРЕТУ я был морально не готов,поэтому терплю эргономику каптура,за то наслаждаюсь видом,клиренсом и 4вд от дастера!!!

Serdjo79 и Vobla нравится это.
  4. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.453
    Баллы:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    не совсем так, там довольно много исключений. а до 15-го года там и на катализатор была гарантия всего 4 тысячи км что ли.
    сам тоже больше хотел спортейдж за 1,5млн, но решил, что пока нужно поумерить аппетиты.
    все по уму в салоне как раз у спортейдж, если так сравнивать... крета - это какой-то огрызок от спортейдж/туссон

Санёк нравится это.
  5. Санёк

Санёк Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    8.600
    Баллы:
    120
    Александр
    Ховер 5 , дизель , АКПП, 4*4 )))
    На катализатор 1000,на всё,включая лампочки 15т,ходовка 75000,мультимедия вроде 50-60,а основное двиг.,кор. и редуктор 150 или 5 лет, у меня на 95000км полный привод крякнул,поменяли без вопросов,спортаж даже не сравниваю с кретой не по одной характеристики,а, только если клиренс,а так на наши финансы каптур "идеальный"вариант

6. Diskriper

Diskriper Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.443
    Баллы:
    120
    Алексей
    Форд Куга 2017 АКПП
    Вся гарантия корейца состоит из отдельно взятых кусочков((очень не приятно. Куда ни плюнь это расходник и т.д. Надеюсь у рено получше. Мне на ниссане реально много по гарантии меняли, даже обе фары, так как на них появились маленькие паутинки через 2 года. Поменяли без проблем

Campan нравится это.
  7. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    У Рено тоже можно гарантию продлить до пяти лет , мал мала заплати и продлишь .

8. IchibanZ

IchibanZ Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    3.322
    Баллы:
    120
    Валерий
    Kaptur Drive 2.0 4X4 АКПП + SVV чип; FIAT Sedici, 1,6 МКПП
    Да и при этом она остаётся полноценной, а не выборочной с многочисленными крЕтинскими засадами мелким шрифтом.:russian ru:

Наум, Diskriper и Campan нравится это.
  9. VitFom

VitFom Наш человек

Симпатии:
    819
    Баллы:
    120
    Виталий
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Сколько конкретно нужно доплатить? Действительно ли все попадает под гарантию?

10. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Кто ж продлит гарантию на ходовую ??? Скорее всего гарантия продленная это коробка и двс. Это не утверждение, а мнение.

Санёк нравится это.
  11. Birgarden

Birgarden Наш человек

Симпатии:
    3.788
    Баллы:
    120
    Валерий
    Рено каптур 2.0 АТ
    Лично я,тестил Оби тачки. Решающим стало: переплата(за тачку в топе),мои условия эксплуатации, каско, расход бензина(одинаковый).А гарантия пять лет не на всё(читайте условия гарантии).

Статус темы:
Закрыта.