1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Хендай Крета или Рено Каптур?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Deda, 21 мар 2016.

?

Хендай Крета или Рено Каптур?

1. Крета

20 голосов
    10,5%
  2. Каптур

171 голосов
    89,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Анастасия

Анастасия Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.351
    Баллы:
    100
    Капитоша Style 2,0 4х4 МКП6
    Точно! Как же я могла забыть о самом главном)))) Карета на автомате!! Это сразу и однозначно нет!!!

Campan, MAXX, Санёк и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Это что? Конечно я видел наглецов, но чтоб таких. Товарищ вы берега не попутали, у вас есть свой форум где есть только два мнения, Крета хорошая и другое неправильное. Так вы ещё и тут вылезли с рекламой и так не возможно читать проплаченные тесты в отдельных журналах. Здесь этого не нужно, люди если и интересуются, то опытом эксплуатации, но ни как не опытом тэстероовщиков. Тэсты есть на ютубе.

Vobla, Campan, MAXX и 3 другим нравится это.
  4. Анастасия

Анастасия Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.351
    Баллы:
    100
    Капитоша Style 2,0 4х4 МКП6
    Ну и если на то пошло,то для езды по городу с комфортом,я выберу ... бмв 1 серии к примеру! Который идет от 1490,а карета за 1400! При этом комфорта у меня будет гораздо больше!

Санёк, Наум, m.susl и ещё 1-му нравится это.
  5. макс82

макс82 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    634
    Баллы:
    100
    Макс
    Kaptur DRIVE 1.6 механика Темная сталь(KAD)
    Ничего себе вы тут развели. Я вот например не ездил на Крете, а в начале января по пути с работы заехал в салон Рено чтобы посмотреть Дастер, но понравился рядом стоящий Каптюр, я, если честно, даже на тест драйв не ездил, просто мне понравилось и я купил. По началу тоже думал что сделал не правильный выбор, и нужно было посмотреть Крету, н о после того как мой Каптюр и Крета(чья то) стояли рядом на стоянке, сомнения отпали. Есть конечно минусы, но для меня не критичные, мои требованиям Каптюр пока полностью удовлетворяет.

Vobla, mmisher, Campan и 6 другим нравится это.
  6. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    У таких как Эдуард Ахр завышенная само оценка. С самого начала он представился обладателем дорого авто Мазда сх-5 и мол ему можно судить о машинах. Как он скажет так в принципе и правильно, под предлогом помощи выбора людям сомневающимся Каптур или Крета на форуме о Капах. Смешно да и только.
    Говорить о бездорожье хотя сам понятия не имеет об этом. Рекламу Крете и делать надо надо на кретовских болталках.

Наум и Санёк нравится это.
  7. Эдуард Арх

Эдуард Арх Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Mazda cx5
    Мда, какие эмоциональные вы ребята) Сегодня общался с человеком, для которого проводил тест-драйвы каптюра и креты. Сам он на гранте ездит, потому и доверил мне так сказать, вынести суждение. Отчитался о поездках, накидал ему инфы, сказал, что форум у каптюра есть хороший, ребята приветливые. Он кстати тоже инфу пошерстил, ТО 60 на каптюре 32000р, на крете-16000р , для него это критичнаые суммы, отдавать 3% стоимости авто за одно из ТО он не может себе позволить, а эти 60 тыс он накрутит за два года, ибо не мало катается.А значит гарантии хватит на 2 года, в хюндае к слову 5 лет, хотя не на все конечно, в чем -то и развод.Для меня кстати тоже цифры странные , ибо на мазде более 12тыс р за ТО я не платил. Вообще пока он склоняется к крете, но останавливает ржа и отсутствие круиза, думает подождать

8. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    По новому регламенту, ремни меняют на 90000 км, а это то-6, а не то-4. И многие здесь до этого то-6 продадут авто( я так точно), поэтому эта ваша притензия под сомнением:smile:

Campan, Наум, m.susl и ещё 1-му нравится это.
  9. Эдуард Арх

Эдуард Арх Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Mazda cx5
    Если это и так, то думаю не более чем уловка производителя, дабы не отпугивать покупанов, сродни интеревалу дизелям других моделей, кои увеличили до 15 тыс, качество осталось тем же, и внимательный владелец , помятуя об этом и слушая предостережения дилера все-равно собирется менять на 60.

10. Санёк

Санёк Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    8.600
    Баллы:
    120
    Александр
    Ховер 5 , дизель , АКПП, 4*4 )))
    Жду дизеля:dance2:

Наум и Serdjo79 нравится это.
  11. sneeper

sneeper Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.743
    Баллы:
    120
    Виктор
    Был Kaptur 1.6 4x2 МКП-5 Drive+Multimedia+Climate.
    Вы на многое не отвечаете. Почему?
    Вы пишете, что автомат на Каптюре не понравился, при этом пишете, что не нашли кнопку отключения ЕСП. Вы точно на Каптюре ездили? Если также преподносите иныормацию своему другу, то мне его жаль, он ещё сильнее запутается. И все-таки человек выбирает машину под себя и свои нужды и под свои ощущения, поэтому лучше бы Вашему другу покататься самому на тест-драйвах. А если сложно выбрать, то лучше бы зашёл на наш форум и спросил совета по выбору Каптюра и зашёл в Крета-форум и там спросил совета по выбору Креты. А когда и там, и там расскажут про ньюансы в машинах по профилю форума, то дальше сам сравнит все + и -, и сделает выбор для СЕБЯ!

Наум, Скользкий, Serdjo79 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.