Тынк - это в смысле пробой передних стоек при приседании морды после преодоления лежачих..? Такое есть, неприятный момент. Но, тут где то писали, надо проверить затяжку стоек в верхней их части (под жабо), все не доберусь никак..
Я писал про протяжку стоек. У меня гайки докрутились. Одна сильнее другой. Но стуков при пробое никаких не было. На Дастере постукивало при трогании и торможении и при "гребенке" на дороге..
Тут, как говорится, смотреть и слушать надо))) у меня пробоя и стуков пока нет. Кстати был неприятный стручок при мелкой гребенке - оказалось, что был люфт стойки стабилизатора справа, на 8 тыс пробега поменяли по гарантии - причем без вопросов и очень оперативно. Как вариант самодиагностики поднять на подъемник и проверить ходовую, покачать стойку на предмет лифтов, посмотреть рулевое, шаровые, стойки стабилизатора, сами стойки. У меня при замене мастер сказал - заводской брак ( и такое бывает и на новом авто)
подскажите что за трубка висит снизу гдето в середине из подзащиты ,разворачивался на узкой дороге зацепил снежный отвал когда выехал посмотрел вроде всё нормально но висит какая то резиновая трубочка? откуда?