Я же писал - медная "Resurs" "для механических трансмиссий" два флакончика (по 50мл) на коробку. Заливать пришлось шприцом из-за неудобной формы флакона.
все передачи включаются без нареканий, пробег уже 6000 почти, единственное что напрягает - шум коробки на нейтрали
не заморачивайся - есть такое в этой коробке вроде как не до включил - да ? словно ручка не полностью дошла до нужного положения ? ... просто поставь нейтраль отпусти сцепление (дай коробке крутануться ) и по новой включи Такое чувство словно задняя без синхронизаторов У МЕНЯ ЧАСТЕНЬКО ТАК БЫВАЕТ - задом много ездюкаю главное ты не "прессуй" ручку что бы дожать довключить !!!! не надо !!!! повтори сначала всю процедуру и всё будет нормально а вот насчёт передних передач - это не норма !!!!! они должны хорошо включаться если сцепление правильно работает пусть смотрят !!! а ОД скажи что пусть покажут где прописано - двойной выжим сцепления я такое последний раз на Кразе255 проделывал там без двойного выжима передачу не включишь приучи жену да и сам - не резко перебрасывать ручку с передачи на следующую передачу а делай секундную паузу в нейтральном положении ... мягче надо мягче !!! французская натура не терпит насилия
ШУМ НА НЕЙТРАЛИ ? ПИПЕЦ ПРОСТО - не рабочая коробка поёт - так только Иваны могут собирать а какой звук то ? там ведь кроме подшипников ничего не работает а пробег то никакой что бы подшипники запели У МЕНЯ НА НЕЙТРАЛИ ТИШИНА на скорости от 50 до 70 на 4 передаче или на 5 легкое пение наблюдается но дальше исчезает точнее не становится сильнее - шум мотора начинает "заходить" в салон и особо не слышно
просто шуршание, как у умирающего выжимного подшипника, если нажать педаль сцепления, пропадает. причем на прогретой машине шумит громче. с новья шуршит, говорят для этих коробок такое норма