1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Замена ремня ГРМ 2.0

Тема в разделе "Двигатель и топливная система", создана пользователем Особый, 23 окт 2018.

1. Oss

Oss Активист

Симпатии:
    77
    Баллы:
    35
    каптюр 2.0 4wd мкпп
    Перечитал весь раздел, зря это сделал, стало хуже, теперь сомнения, что оригу купил, цвет ремня то черный, про черный ремень грм от гейтца в теме ни слова, одни серые. Нашел в тьюбе кто барыжит "оригой" коробки не реношные, а прям гейтцовые, показал мой, говорит точно паль, хотя по всему остальному совпадает, штрихкоды бьются, ролики норм и т.д. осталось фонариком посветить наклейку, на днях придет. Чет чем больше читаю тем меньше хочу менять, народ тут по 7 лет ездит, у меня пробег 81 машина 2017г надо ремни менять второй раз, с замены прошлого 38к прошел но 4 года скоро, свистит на холодную уже года 1.5 как. Дожили, деньги большие платишь (22 отдал за грм и навесной), а менять сыкотно. Наверное поеду в свой завсегдатый сервис и если там забракуют мою, то отвалю еще 40 им за 2 комплекта (такие цены у них), всяко дешевле капиталки, но сама ситуация звездец, я даже не думал, что такие проблемы с ремнями.