ох не знаю, у меня выжимной шуршал, а потом раз и помер в один момент, посреди перекрестка, в пробке (ехал на работу) и нифига больше ни одна скорость не включалась, там уж хоть буксир хоть эвакуатор, хоть вертолет, то еще удовольствие...
была пробка, стоял в левом ряду на левый поворот(хуже не придумаешь), аккуратно вытолкал в правый ряд и вызвал эвакуатор PS это случилось с хюндай акцент 1997г.в., у них выжимной это расходник как оказалось, шуршать начал где то на 30-40 000, после такого корейца больше не хочу... надеюсь в Рено не так)))
Для того, чтобы развалить подшипник на таком пробеге - это постараться нужно. Например, заехать в грязную лужу на глубину, пока подшипник не утонет.
видимо я все выдумал, а учитывая что через год появились рыжики на кузове, из лужи я и не выезжал если не секрет, из корзины сцепления вы как дождевую воду сливаете?
Подскажите кто-нибудь, если у сцепления большой свободный ход и срабатывает в самом верху, нужно менять или можно отрегулировать? Неудобно ногой с такой педалью работать.
Большой СХ и выключение в самом начале -это как? Если СХ большой, то отключение/включение будет ближе к полику. И в этом случае спецление может отключаться неполностью. Так сказать "вести".
Вероятно я ошибся с терминологией. Нет, именно в самом верху подхватывает, не у пола. Спасибо, скажу сервисменам. Не понимаю правда, как связаны тормозная жидкость и сцепление
Можно конечно и прокачать но устройство муфты такое что прокачка как таковая как тормоза не требуется там самотеком после нескольких нажатий воздух сам выходит .... Но посмотреть конечно надо. Только я так и не понял св х. Это как ? То есть давишь и у полика только срабатывает ? Че за свободный ход то ? Если сверху срабатывает ?