Чтоб это подтвердить, продолжу рассказ. Не договорил я сегодняшнюю эпопею. Итак, сделав правый борт, пошел я к левому. Ну не нравится мне гровер, я линеечку приложил, цеплять может. Это с гровером фотка.
В общем, решил я открутить и убрать гровер. Кручу я трещеткой кручу такой. Что-то долго кручу. Оказалось гайка внутри была оторвана уже от закладухи. Ну я с оттягиванием головки вниз открутил всё же. Руками уже крутилось. Гайка выпала. Закладху я за усы достал. А , о чем я, о толщине металла. Извлекать закладуху клыка я стал не откручивая защиту более нигде, ибо я устал и было влом. Перчаток клубок подсунул между клыком и защитой. Извлек закладуху. Вооооооот. Присел, пригорюнился, рассматривая что же мне делать с гайкой и закладухой. Поехал в гаражи, Мужик мне приварил ее обратно за 2 минуты. Денег брать не стал, но я так не могу, сотку я ему вручил для очистки совести моей. Стал ставить закладуху в клык, пока ставил, один из усов, тот что не должен защитой прикрываться, отвалился, причем не по сварке. И опять я призадумался. Ехать варить уже не хотелось, да и чем такой тонкий ус варить? Там пайка скорее нужна. В общем засунул я с помощью одного уса закладуху. Теперь ус не торчит на улицу, он оторвался. А за который вставлял - он защитой прижался. В общем поставил.
Кстати, вот эта закладуха была гнута сильно в районе гайки как раз. Только не как правые, а уже вниз. То ли перекрутил установщик (хотя я когда откручивал - открутилось пальчиками). Вот поэтому и гайка отвалилась. Сварка там совсем говно. Усы из фольги. Качество на троечку общее впечатление. Ну ладно 4 с минусом. В общем Альфеко это снимать будете , второй раз уже можете не закрутить.
Скажу так, говно говном, но лучше на российском и думаю мировом рынке нету. Вердикт - ставить! Ей бы закладухи правые боковые от Патриота, цены б ей не было. И в клык думаю тоже от Патриота лучше. Ибо хуже некуда. Одноразовое всё.