Хорошая защита! Тоже сначала хотел Патриот поставить. Сейчас увидел их защиту заднего бампера и тоже хотелка зачесалась
Тоже просмотрел чтобы зашита не могла касаться чего либо при движении. Подогнул пальцем только тепло отражающий экран из фольги над глушителем, его уголок мог коснуться защиты и скриметь. Больше нигде подозрений на задаване не было.
Дело в том что оригинал хотя бы не в России делался. А это большой плюс, особенно в части касающейся марки стали и точности изготовления. Альфеко на каталитик мне пришел с кривой лыжей, я менял уже ее. Края вырубленных отверстий все рваные, хотя сталь тонкая. Крепеж такой, что ус один оторвался у закладушки в клык. В правой части два крепежа, которые через закладухи ставятся на защиту бензопровода - те вообще не понятно как надо ставить. Сейчас у меня они попрек и загнуты наружу. Но я рассмотрел защиту бензопровода штатную, у нее есть продольные ребра жесткости. Будешь затягивать болты в закладных - что-то будет гнуться, или ребра жесткости или закладная. У меня погнулись закладные. Сварка гайки к пластине уже треснула, держится на срплях. Вот теперь я заказал комплект крепежа новый от Альфеко, попробую продольно в эти ложбинки их уложить. Правая передняя закладная уложится только усом назад, а не как в инструкции. Да, и самое главное. Вот эти три закладных от Альфековской защиты каталитика, в которых гайи "приварены" - эти самые гайки надо обваривать по-человечески.
Вот это я не понял. Что, есть защита каталитика дешевле Альфеки в разы? Я за 1275руб ее брал, большего она не стоит, это ж сколько тогда "в разы дешевле"?